彩妝, 化妝品

假如說張國榮是香港男士的經典,那Chanel N˚5便是香水界的代表!

EAU PREMIÈRE 是Chanel N˚5經典香水的現代詮譯,柔和清雅的香氣,散發伊蘭伊蘭與茉莉的細膩和諧芳香,是Jacques Polge於2008年創作。最近這支經典的香水推出限量版便攜香水組合,無論於何時何地也可灑上這瑰麗的香氣。

更多彩妝資訊:

>>超級名模獨家專訪:何穗健康美肌心得

>>限量版!Leona Lewis X The Body Shop化妝品及香水系列

>>升級限量版!Sofina Primavista 柔亮持久防曬粉餅

彩妝, 化妝品

EAU PREMIÈRE 是N˚5經典香水的現代詮譯,柔和清雅的香氣,散發伊蘭伊蘭與茉莉的細膩和諧芳香,是Jacques Polge於2008年創作。最近這支經典的香水推出限量版便攜香水組合,無論於何時何地也可灑上這瑰麗的香氣。

彩妝, 化妝品

設計簡約獨特的奢華禮盒內,蘊藏著便攜裝香水、噴霧瓶香水及以 CC 標誌點綴的香氣珍品。

彩妝, 化妝品

N˚5 EAU PREMIÈRE LIMITED-EDITION SET - 含40ml噴霧香水、7.5ml便攜裝香水以及三支7.5ml便攜香水補充裝。

0

Shares

Text by Tramy Lam

Most Popular