明星, Beauty, 髮型, Hair Style

Photo credit: Getty Images

過去一周女星們都很忙碌,American Music Awards 女星空群而出、Taylor Swift跟好姊妹Karlie Kloss 的Fit 爆身型固然搶眼、娃娃臉的Selena Gomez以超低V迎戰,加上Instagirl Kendall Jenner騷長腿加入,各展美態。

那邊廂Katy Perry 到澳洲出席ARIA Awards、Angelina Jolie 到倫敦為她執導的新片《Unbroken》首映。縱觀來說,女神Angelina Jolie雖沒有性感,反過來高貴端莊,美得叫人一看再看!除了時尚的衣服外,快來看看她們的美妝時刻。

>> 由村姑變天后! Taylor Swift 8年彩妝蛻變

>> 優雅動人!Angelina Jolie 一周美妝時刻

>> Taylor Swift走向時尚之路!8個造型轉捩點

>> "Instagirl" 成品牌代言人!Kendall Jenner簽約Estée Lauder

Angelina Jolie

一身純白裝束令Angelina Jolie散發溫婉氣質。

Angelina Jolie

女神近來喜愛以優雅端莊打扮出現,古典髮髻加上粉色唇妝,多了一份細緻的溫婉。

Kendall Jenner

網絡寵兒Instagirl Kendall Jenner以中分長黑髮出現,很切合代言Estee Lauder的形象。

Kendall Jenner

穿上Yigal Azrouel 的高叉長裙展現長腿,十分性感。

Jennifer Lopez

Jennifer Lopez 以Smoky eyes襯 All Back 長髮,穩陣之選。

Taylor Swift

這次改以粉紅唇色及劉海微曲的造型,穿上綠色晚裝,胸口及腰間位置均以透視剪裁,身裁Fit 爆,是跟好友Karlie Kloss 幾乎天天上健身房的成效。

Katy Perry

深紅莓紅唇妝加上頭帶造型,她令紅地毯看來更活潑有趣。

0

Shares

Text by Amelie Au
Photo credit: Getty Images

Most Popular