高圓圓, 蔡卓妍, 陳妍希

Photo credit: tungstar & weibo.com

有些女星很早就出道,讓人有了年齡上的錯覺; 反之有些女星很遲出道或走紅,而且保養有道,令人覺得她應該還很年輕。以下這些女星的真實年齡,會否令你十分驚訝?

更多資訊:

髮型定命運!當女星變髮時

整容疑雲! 教你分辨整形端倪

幻想破滅! 男神女神也發福

高圓圓

高圓圓 35歲

剛剛與趙又廷結婚的高圓圓原來已經35歲,高圓圓早於1996年便開始拍廣告,近年才開始走紅,加上圓大的眼睛及無瑕的肌膚,令人覺得她只有廿多歲。

鄧紫棋

鄧紫棋 23歲

相反,一出道便十分注目的鄧紫棋其實只有23歲,08年出道的她已有小巨肺之稱,很難想像她當年只有17歲吧!

陳妍希

陳妍希 31歲

24歲才出道的陳妍希擁有可愛甜美的娃娃臉,3年前憑著《那些年,我們一起追的女孩》突然走紅,大家都紛紛讚嘆只有陳妍希才能以28歲之齡完美扮演一位中學生。

徐熙媛, 大S

徐熙媛 38歲

說到扮學生,筆者立即想起當年《流星花園》中的杉菜,當時25歲的大S扮學生,也相當有說服力。

鄧麗欣, stephy

鄧麗欣 31歲

鄧麗欣以Cookies出道至今已有14年,不過她今年只有31歲,不知是否工作太辛苦還是化妝的緣故,最近她看來比真實年紀大了點。

鍾欣潼, 阿嬌

鍾欣潼 33歲

81年出世的阿嬌鍾欣潼下月便34歲了! 如果不是知道她出道已久,憑她精緻的臉蛋無論怎樣也猜不到她的真實年齡!

蔡卓妍, 阿sa

蔡卓妍 32歲

鍾欣潼的好拍擋阿Sa也是出了名的童顏,今年32歲的她怎樣看也頂多像25歲!

Dara, 2NE1

Dara 30歲

韓國女團給大家的印象都是青春無敵,不過2NE1中的Dara是84出生,今年已經是30歲,跳舞時依然像20歲,十分厲害!

林志玲

林志玲 40歲

說到意想不到的真實年輕,又怎能數漏28歲才出道的林志玲? 今年她已經40歲,不過甜美的外表讓她來看只有30。

0

Shares

Text by Tramy CY Lam
Photo credit: tungstar & weibo.com

Most Popular