趙薇, Ella, 楊千嬅,  全智賢, 韓國, 張惠妹, 陳妍希, 名人, 減肥, 瘦身

Photo credit: ellechina.com

眾所周知,減肥是女明星永遠的必修課,除了少部分怎樣都吃不胖的明星,大部分女明星每天都和減肥戰鬥。不過有些女星也不是常常能以完美體態示人,時胖時瘦,這樣很容易令肌膚變得鬆弛,出現橙皮紋這種頑固痕跡,大家千萬不要學。

更多名人 美容 專題 :

王菲vs張柏芝! 情敵相貌身材大比拼

30似40歲? 哪位美女老得快

真定假? 教你分清女星偽素顏臉

人無完美? 美麗女星的小缺陷

女星真面目! 妝前容貌曝光!

趙薇

趙薇最近亮相時裝週,本來有點胖的她瘦了不少。

趙薇

其實已經結婚生女的趙薇身材經常忽胖忽瘦,而懷孕後的趙薇體重也曾一度大上大落。

趙薇

拍攝《致我們終將逝去的青春》時趙薇坦言因當導演壓力過大而發胖,再加上自己本身很喜歡吃東西。後來趙薇下定決心減肥,更說要像好友王菲一樣瘦。

Ella

結婚前的Ella一直都像一個小男孩,從來都沒有擺脫過微胖的印象。

Ella

而這個「小男孩」卻在結婚前期瘦身成功,蛻變成嫵媚小女人,為了幸福出嫁Ella拼命減肥

Ella

現在的Ella性感火辣熱愛運動,只要吃多了就會用運動來減掉脂肪。

楊千嬅

出道以來一直圓臉的楊千嬅也時常要與減肥戰鬥,稍不注意上鏡臉部都會有圓潤感。

楊千嬅

自從2012年生子以後楊千嬅也不可避免的進入了發福期,後來為了重返樂壇楊千嬅進行瘋狂減肥,連面也成功瘦了下來。

全智賢, 來自星星的你, 韓國

因《來自星星的你》再次爆紅的韓國女神全智賢其實也不是天生的瘦子,好身材全靠平日運動和控制飲食。

全智賢, 來自星星的你, 韓國

全智賢結婚時曾輕微發胖,婚後其為某咖啡店拍攝的廣告中明顯可以看出發胖的痕跡。

陳妍希

走清純女神路線的陳妍希臉部一直都有著baby fat,宣布出演小龍女時更公眾狠評她為「史上最胖的小龍女」。

趙薇, Ella, 楊千嬅,  全智賢, 韓國, 張惠妹, 陳妍希, 名人, 減肥, 瘦身

張惠妹

一直以火辣形象示人的張惠妹,兩年前和調酒師男友的戀情曝光後,體重也不斷上漲,發福後的阿妹身材和以前大相徑庭。

張惠妹

從12年開始張惠妹亮相第一季《中國好聲音》總決賽起,肥胖這個詞就一直跟著她,每一次亮相都會被人嘲笑身材。

張惠妹

其實張惠妹也不是沒有努力減肥,體重也曾一度下降,然而今年4月她亮相「女生團結音樂節元年」時,肥胖身材再一次讓觀眾驚嘆,貌似進入第二輪發福期。

0

Shares

Text by Tramy CY Lam
Photo credit: ellechina.com

Most Popular