CANVAS, 澳洲, 玫瑰, 護膚, 旅遊

Photo credit: CANVAS

大多香港打工仔工作壓力很大,不時都想離開工作地方,甚至逃離香港,好好休息一下。但很多人都面對同一問題:年假太少。加上廉航興起,weekend trip 成了風氣,身邊不少朋友都會爭取短短兩至三天出走香港,搭凌晨機出發或抵港亦不再是新鮮事,日夜顛倒加上乾燥的機艙,容易令身心疲倦,從而令肌膚變得乾燥暗啞。

來自澳洲CANVAS 以天然的植物露水作為主要成分,把天然花卉或其他植物,透過蒸餾法萃取原始精華,保留養分及原有芳香,特別針對因倦怠失去光采的肌膚,注入天然養分,提供保濕功效,讓肌膚重拾健康光澤。產品更散發天然花卉芬芳及植物香氣,有助舒緩緊張心情,放鬆身心靈。

資料由CANVAS 提供

CANVAS, 澳洲, 玫瑰, 護膚, 旅遊

萃取自大馬士革玫瑰花精油的玫瑰保濕露水 ,蘊藏高效保濕及平衡肌膚力量,調節皮脂分泌及補充水分,讓肌膚達至水油平衡,預防乾紋形成,讓肌膚更水嫩飽滿。純露更散發芳郁天然玫瑰花香,令人放鬆身心,舒緩緊張情緒。成分不含酒精,溫和親膚,任何肌膚適用。於妝前妝後使用,更見水嫩貼服。

CANVAS 玫瑰保濕露水  $325 100ml

CANVAS, 澳洲, 玫瑰, 護膚, 旅遊

含橙花精油的平衡露水,可改善彈性及粗糙暗啞問題。配合白柳樹皮萃取,更可溫和淨化毛孔及天然去角質,平衡油脂分泌。銀杏萃取,具抗炎抗菌作用,減少粉刺、暗瘡及濕疹等肌膚問題出現。銀杏更具備促進細胞再生循環功效,可預防皺紋、色斑等歲月痕跡。成分不含酒精,適合所有膚質,尤其敏感性肌膚,更可加強後續護膚品的吸收。

CANVAS 橙花平衡露水 $325 100ml

CANVAS, 澳洲, 玫瑰, 護膚, 旅遊

蘊含100%純青瓜萃取精華的舒緩露水,可舒緩因日曬而出現的泛紅情況,更不含酒精成分,適合任何肌膚使用。同時有去油光功效,平衡肌膚水油分泌,為肌膚即時深層補水。 清新的天然青瓜香氣可使人回復精神,適合旅行隨身保濕用途。

CANVAS 青瓜舒緩露水 $295 100ml

CANVAS, 澳洲, 玫瑰, 護膚, 旅遊
淡粉紅色的乳狀睡眠面膜,蘊含珍罕的奧圖玫瑰精油,PatchH2O可深層保濕,促進肌膚細胞更生,同時舒緩因乾燥而出現的敏感情況。更含強效抗氧專利成分 Superox-C™及澳洲超級果王卡卡杜李萃取,其維他命C是香橙的100倍,能重建細胞抗氧化屏障,保護細胞免受氧化傷害,並增強肌膚光澤感。

CANVAS 玫瑰滋潤補濕睡眠面膜 $895 90ml;$595 50ml

CANVAS, 澳洲, 玫瑰, 護膚, 旅遊

旅行時遇上肌肉酸痛的話,可以試用糅合肉桂、茶樹、薄荷油等提升活力成分的複方按摩油,可促進血液循環,同時有暖膚、舒緩肌肉疲勞及風濕功效,同時增添肌膚亮麗光澤,提升肌膚彈性。榮獲澳洲ACO認證,有機成分達95%以上。

CANVAS 複方活力能量身體護理油 (有機)  $625 100ml; $1,495 300ml

0

Shares

Text by ELLE Online Editorial
Photo credit: CANVAS

Most Popular