canvas, beauty, 保濕, 郭藹明

水是對肌膚十分重要,缺水會令毛孔變得粗大、皮膚乾燥敏感,浮現暗啞幼紋。市面上保濕產品選擇繁多,怎樣的護膚品才能真正為肌膚補水?

其實保濕效果的量度標準在於肌膚持水度,儲水時間愈長,保濕層次愈高。極致保濕關鍵在於內在基礎互相配合,皮脂層發揮屏障功能,阻隔水分流失,配合水分補給,讓肌膚達至最佳狀態。

Canvas以全天然的草本保濕配方調製而成的水漾衡肌系列,以澳洲獨有的芳枸葉為主要成分,再結合藥蜀葵、紫草、微細精純香薰及草本精華,令保濕成份滲入肌膚真皮層,從肌底平衡調節水油分泌,灌注新生水分,締造持久水潤嫩肌。

更多資訊:

提升肌膚活力! YSL年輕妍活能量調膚水

複活眼肌! GLYCEL Stem Premier 重塑緊繳明眸

New Year New Beauty! 5款新年必備Must-haves

canvas, beauty, 保濕, 郭藹明

芳枸葉保濕水Fragonia Hydrating Mist ($395 / 100ml)

採用孕育於澳洲的芳枸葉,結合各種天然草本精華調節及強化底層細胞,配合藥蜀葵軟化及滋潤乾燥肌膚。金盞花具有舒緩抗菌功效,能促進膠原蛋白結合,更可修復鎮靜肌膚,煥發清新舒爽朝氣。

canvas, beauty, 保濕, 郭藹明

水漾衡肌面膜Instant Hydrating Mask ($665 / 100ml)

水漾衡肌面膜所含的螺旋藻富有蛋白質、維他命及礦物質,當中的亞麻油酸能促進新陳代謝,修復受損細胞及鞏固免疫力。澳洲堅果籽油重建肌膚保護屏障,肌膚重現水嫩緊緻。

canvas, beauty, 保濕, 郭藹明

高效水漾精華 Advanced Hydrating Serum ($875 / 60ml)

高效水漾精華中的藥膳納豆蘊含高效吸水的聚麩胺酸,增加肌膚膠原彈性。果聚糖及藻膠的水合作用,快速吸收充沛水分,提升肌膚透亮度,補充肌膚所需水分及協調皮脂分泌。