護膚 , skincare , beauty

為了一年一度的美妝大獎ELLE BEAUTY AWARDS,我們集合了全球《ELLE》美容 編輯的彩妝、護膚護髮 等等貼士,並以短片形式與大家分享,大家切勿錯過! 早前與大家分享了彩妝、護膚及護髮貼士,今天就和大家分享各地美編的身體護膚心得吧!

沐浴前可先軟刷輕輕刷拭身體皮膚,以喚醒細胞及促進血液循環,也令浴後塗上的保濕產品更吸收。避免用肥皂洗澡,應以油質或凝膠代替。

想擺脫橙皮組織,每兩至三星期便應設定一天為身體排毒。方法是多吃水果或喝鮮榨水果汁,幫助身體排毒之餘更有利維持身段。治療前,不妨先使用滾輪或有吸力的泵按摩肌膚大概2-3 分鐘,更可加強效果。

防曬方面,無論什麼情況下都要做好面部及頸下的防曬工作,多吃歐芹(Parsley有利防止黑色素沉澱。若要加強防曬效果,可以在防曬乳液中加入一點維他命c精華液,可減少紫外線和輻射的吸收。

更多資訊:

2015年度ELLE美妝大獎得獎名單

獨家短片:全球《ELLE》美編彩妝貼士

獨家短片:全球《ELLE》美編護膚貼士

0

Shares

Text by Tramy CY Lam

Most Popular