bliss, 護膚, 卸妝, 面膜

肌膚清潔的不夠乾淨,很多問題也隨之而來,增加肌膚衰老的壓力,要在新一年以真正透亮的肌膚示人,日常清潔及定理深層修護是少不了的。深受女士歡迎的星級水療品牌Bliss一口氣推出質感嶄新的卸妝啫喱油以及蘊含活性碳的面膜,改善皺紋、減淡色斑及細緻毛孔,令肌膚滋潤柔滑,兩步煥發肌膚透亮光彩。

>> 專家教路!5招「剛剛好」的洗臉秘訣

>> 獨家短片:全球《ELLE》美編護膚貼士

>> 無限更生!修復幹細胞帶來夢想膚質

>> 新年彩妝貼士: 紅唇6個搭配大法

bliss, 護膚, 卸妝

具有卸妝油的潔淨力,以及啫喱的清爽質地,新神奇啫喱塗上面會轉化為油,更具有 7種植物水療精油︰瓊崖海棠、洋李籽、油菊、橄欖、橙、薰衣草及鼠尾草,可將溶和殘妝污垢及雜質隨清水徹底洗淨。

bliss, 護膚, 面膜

注滿水療精華的活性碳全效修護面膜,質地濕潤,不會乾裂,能於5分鐘內修復及減淡皺紋、阻截黑色素形成、潔淨及收細毛孔、均勻膚色、保濕滋養肌膚及柔滑粗糙肌膚,更蘊含活性碳、10%乙醇酸、石英、荷荷巴油、麴酸及高嶺土,有效活化及更生肌膚,使用後不覺乾燥繃緊,每星期使用 1‐2 次,令肌膚透現零毛孔的年輕光采。

0

Shares

Text by Amelie Au

Most Popular