電影, 頒獎禮, 明星

Photo credit: Getty Images

金球獎後,電影頒獎禮相繼舉行,第20屆廣播影評人協會獎(Critics' Choice Awards),各名人影星空群而出,Angelina JolieMarion CotillardKeira Knightley等盛裝赴會,紅地毯上又是誰最美呢?

>> 年度必睇!完整奧斯卡電影提名名單

>> 金球翻版!兩大英國男神再爭奧斯卡

>> Check!金球獎得獎名單加上映日期

>> 黑白性感!Marion Cotillard 為電影拍全裸照

電影, 頒獎禮, 明星,Marion Cotillard

Marion Cotillard法國女星Marion Cotillard以all back 髮型現身,配淡雅眼妝,玫瑰唇色展露迷人笑容。

電影, 頒獎禮, 明星, Angelina Jolie

女神以銀灰的DEEP V晚裝配大卷曲髮,亮麗的淡粉紅色唇妝,予人性感的感覺,跟早前宣傳新片的端莊典雅又是另一個形象。

電影, 頒獎禮, 明星, Jessica Chastain

穿上像旗袍般的晚裝,Jessica Chastain似乎不甘於走大路風格,今次將長髮束成一條辮子,塗上玫瑰色唇膏,有點像溜冰選手的感覺。

電影, 頒獎禮, 明星, Keira Knightley

英國型格女星以輕煙燻眼妝配玫瑰唇色,頭髮側分盤起看來更具韻味。

0

Shares

Text by Amelie Au
Photo credit: Getty Images

Most Popular