clarins, lifting, 精華

「V輪廓」這個名稱和美顏熱潮,可說是由Clarins帶起。自15年前品牌推出第一支纖顏緊緻精華,即獲全城一致讚賞,自此人人追捧V形瓜子臉。品牌已推出第4代纖顏緊緻精華,產品配方重點針對三大部位以塑造更完美的V線條,並獲頒香港區年度美妝大賞最受歡迎拉提產品獎項,究竟它如何不斷改進?深受V臉達人愛戴,Managing Director of the Clarins Group Dr. Olivier Courtin Clarins分析並暢談其神奇功效,還教大家一套自家按摩手法,告別包包臉。

作為亞洲輪廓美學專家,Clarins特別為歐亞女性進行臉譜研究,發現臉圓和輪廓不分明,以及面部容易水腫和積聚脂肪,均是亞洲女性普遍的輪廓問題;加上亞洲人多鹽、多油的飲食習慣更令「包包臉」情況加劇。研究顯示,亞洲女性無論在臉部腮線寬度、雙頰皮下組織厚度和下巴鬆垂度,均比歐洲女性明顯寬厚和嚴重,而這三個正是主宰臉部輪廓線下半臉部位的指標,綜合以上分析,這是令亞洲女性臉形看來更肥厚,失去緊緻輪廓線的主因。15年前的第1代支纖顏緊緻精華,自推出即風靡亞洲,更創下每分鐘售出1支的驚人紀錄。去年面世的第4代纖顏緊緻精華再下一城,將塑造V輪廓細緻地分成3個部位——臉形、雙頰和頸顎作重點針對,塑造細膩迷人的輪廓線條美。

ELLE:Shaping Facial Lift第4代纖顏緊緻精華跟之前3代相比,在哪方面加強了效果?

Dr. Olivier Courtin Clarins:鑑於我們研究得出亞洲女性一般多為臉圓,而且易於水腫和積聚脂肪,而這亦是塑臉的大敵,第4代纖顏緊緻精華便是專門針對主宰臉部整體輪廓的3V關鍵部位——腮線寬度、雙頰皮下組織厚度和下巴鬆垂度。精華加入創新的「3V輪廓微塑科技」,全面擊脂、排水和袪糖,排出面部長期積存的多餘脂肪和水分;同時抑制面部的前脂肪細胞轉化成為可儲存脂肪的活性脂肪細胞;它亦有效保持彈性纖維不因糖化而鬆弛,從而緊塑3個重點部位線條——V臉形、V雙頰和V頸顎,提升整體面部輪廓。用後無論從正面、側面和下顎角度看均完美緊緻。

ELLE:它內含甚麼成分,如何能針對性地塑造V輪廓?

O.C.C.:纖顏緊緻精華蘊含3大高效天然植物精華成分——巴西香可可(Guarana)、紅球薑(Zerumbet Ginger)和柿果(Kaki)萃取物,配合其他草本成分,達至擊脂、排水和袪糖效果。巴西香可可萃取物含有天然咖啡因,能高效分解及消除脂肪,配合亞馬遜巴香草可進一步減少脂肪細胞形成。紅球薑萃取物發揮強大加速血液及淋巴循環作用,有助排走多餘水分,配合Clarins法式纖顏按摩手法,更令血液和淋巴液等水分不會滯留於皮層組織,造成臉部浮腫。柿果萃取物則有效抑制細胞的糖化作用,阻止皮膚纖維組織因過氧糖化而鬆弛,幫助維持緊緻度。

ELLE:可否介紹Clarins自家一套獨特的法式纖顏按摩手法,如何令精華更能發揮纖顏緊緻的效果?

O.C.C.:只要在塗抹時配合我們的Auto-Lifting Method緊容護理按摩手法,只需1分鐘,透過按壓前額、雙眼、臉頰、下巴和耳背位置,便更有效促進淋巴循環,排走組織中多餘的廢物,迅速去除面部水腫及多餘脂肪,帶來即時瘦面的效果,完美V輪廓立見。

資料由Clarins提供

0

Shares

Text by Elle Online Editorial

Most Popular