Valmont, 面膜, 護膚

女士們均想肌膚時刻保持在最佳狀態,散發耀目光采,但肌膚總是敵不過工作壓力、睡眠不足和天氣變化等造成的倦容、暗啞和粗糙膚質。Valmont的王牌系列Prime Renewing Pack升效更新煥膚面膜注入升級配方,對抗衰老及擊退倦容功效顯著,並勇奪香港區年度美妝大賞最受歡迎面膜獎項。Valmont Chief Operating OfficerSophie Vann-Guillon剖析其受歡迎原因和暢談其強效成分,更分享抗老護膚之道。

Renewing Pack細胞活化面膜是升效更新煥膚面膜的原有版本,推出已有30年,憑其細滑觸感及顯著的瞬間修護亮肌效果,而成為品牌多年來的王牌產品。它更被國際媒體評為「it-面膜」(意即一定要擁有的面膜),甚至曾創下全球每15分鐘出售一瓶的佳績,其神奇的亮膚效果及受歡迎程度毋庸置疑。升效更新煥膚面膜特別配備獨家抗衰老及抗皺成分——Peptides + Cocktail真皮層逆時空複合成分及RNA微脂囊,將修護功效加以提升。只需敷數分鐘,已能迅速煥發透亮光澤、撫平細紋、擊退暗啞和不均膚色、重塑柔軟膚質、改善缺水肌膚,即時掃走倦容,甚至有煥膚術般的提亮、醒膚效果。

因應肌膚的不同需要和狀態,升效更新煥膚面膜可以作不同的用法。這款是適合每天敷用的面膜,每天只需薄敷5分鐘,即有瞬間亮澤、持久抗皺和平衡修護的效果。如肌膚狀態不佳,則可作為每周的深層家居護理,將面膜厚塗一層,敷約20分鐘,最後加以打圈按摩,可見即時撫平皺紋、肌膚得到滋潤飽滿的功效(面膜敷後需以溫水沖淨)。

ELLE:升效更新煥膚面膜重點修護哪方面的肌膚問題?內含成分如何達到這些修護效果?

Sophie Vann-Guillon:升效更新煥膚面膜高效重點修護暗啞肌膚,撫平面上細紋和乾紋,讓肌膚輕易回復年輕光采。面膜蘊含高濃度Valmont王牌成分三離子DNA,有助推動及激活細胞各項主要功能,促進新陳代謝,令細胞重拾更生飽滿,幫助喚醒疲倦及缺乏生機的肌膚,讓肌膚即時感覺清新,回復明亮生氣。

ELLE:原有的版本Renewing Pack細胞活化面膜,大獲國際好評,更創下驕人佳績,你認為受歡迎原因何在?升級版比上一代在哪方面更見卓越?

S.V.G.:上一代細胞活化面膜如此受歡迎,很大程度上是因為它快速而持久的顯著功效,能夠即時為肌膚注滿養分,瞬間展現細緻無瑕美肌。而升級版的升效更新煥膚面膜除了保留原有面膜的優點,升級配方加入了Peptides + Cocktail真皮層逆時空複合成分,有效對抗皺紋、緊緻輪廓及平滑毛孔,讓肌膚變得幼嫩無瑕,效果即時而持久。另一強效成分RNA微脂囊,則有激活作用,促進各成分合成,修復受損細胞。

ELLE:升效更新煥膚面膜主要針對成熟肌膚使用?你認為甚麼年紀應該開始留意及預防抗衰老?

S.V.G.:升效更新煥膚面膜並不只局限於針對成熟肌膚,當然,用於成熟肌膚的效果會比年輕肌膚更為顯著,但不論任何年齡的肌膚使用此面膜都可以發揮其功效,年輕肌膚使用後亦明顯比之前更見光澤。人的肌膚一般於20歲時便會隨着新陳代謝逐漸減緩而開始出現衰老退化迹象,所以這時應該留意肌膚的變化,盡早針對肌膚問題作出修護。最好固然是越早開始越好,在肌膚出現問題前及早進行保養,因為每位女士的肌膚都應當得到最細緻的呵護。

資料由Valmont提供

0

Shares

Text by Elle Online Editorial

Most Popular