lancome, 防曬, 護膚

很多人早已習慣出門前塗抹防曬產品,但日常使用的,卻未必每款能配合深層美白的需要,例如一般產品均沒有註明能阻隔令膚色變黑的UVA。而榮獲香港區年度美妝大賞最受歡迎防曬產品的Lancôme UV Expert XL-Shield SPF50 PA+++,就能針對性地隔絕UVA的侵害,預防膚色暗啞及皺紋產生,讓美白一族由防曬保護做起,時刻保持白晳美肌。Lancôme Brand Communications Manager Joxis Ng為大家解構這防曬霜的超卓效果及過人之處。

UV Expert XL-Shield SPF50 PA+++的一大突破,是品牌首度加入專為全波段UVA防護而設的防曬霜。UVA絕對是美白大敵,它是各種紫外線中最長的波段,也是穿透力最強的一種,可直達直皮層,紫外線中約有95%屬於UVA,不可輕視。UVA可導致皮膚產生不同的老化傷害,包括膚色暗啞變黑、產生皺紋、乾紋、色斑、紅印等,甚至令皮膚因欠缺彈性而提早鬆弛。UV Expert XL-Shield內含
對準阻隔UVA的成分,針對預防具侵害性的紫外線,發揮高效的抗禦作用,讓用家可以輕鬆享受日曬,同時擁有亮麗、均勻和淨白美肌。

每位曾使用UV Expert XL-Shield的女性用家均贊同其防曬效果,而且尤其深受亞洲,包括香港、中國、台灣、日本、韓國的女性歡迎。她們均表示其防曬保護力高,用後膚色更見均勻自然,不再暗啞,觀感更白皙,甚至連皺紋、細紋等肌膚老化問題也不再顯著,膚質更感年輕健康,防護效果令她們滿意。

ELLE:UV Expert XL-Shield SPF 50 PA+++跟市面上大部分防曬產品相比,在阻隔紫外線方面有何分別?這方面對美白有何重要?

Joxis Ng:UV Expert XL-Shield採用了專利科技,經特別研配,能在肌膚發揮抗灰及抗暗啞作用,針對抗禦長波幅UVA,而且結合多種濾光因子,這防曬霜不但是強勁的保護屏障,有效阻隔UVA,同時具有長達12小時抗UVB的保護,能全面阻隔UVA和UVB。長期使用,有助保護天然膚色,令膚色時刻保持亮白無瑕,均勻一致。另外,它蘊含專利濾污淨膚複合物及其他抗老化活性成分,可對抗外界的侵擾如空氣污染及內在損害,即使長時間暴露在戶外環境仍能為肌膚阻隔污染物的侵害。

ELLE:很多人都害怕防曬霜的黏質感,它的質感如何?

J.N.:對,質感的確是很多用家關注的問題。研配專家特別在UV Expert XL-Shield的配方上,將高度防護效果與舒適度作出完美平衡,其質感有如花瓣般輕盈透薄,塗抹後肌膚仍能自在地「呼吸」,擁有無重感覺,即使塗上一整天,感覺依然舒服自然。

ELLE:它擁有高達SPF 50 PA+++的防曬系數,適合進行甚麼活動時使用?

J.N.:憑着強效的抗紫外線效能及輕盈質感,UV Expert XL-Shield適合任何情況下使用。尤其是很多底霜產品沒有防曬效能,或不會有高防曬系數,它很適合作為妝前打底使用,作全天候對抗日曬的防護。

資料由Lancôme提供

0

Shares

Text by Elle Online Editorial

Most Popular