lancome, mascara, 化妝

睫毛液是重點眼妝之一,它能令雙眸即時變得深邃有神,是女性不可或缺的妝物。Lancôme一直以推出效果超卓的睫毛膏而馳名,產品種類多不勝數。品牌致力鑽研製作更出色的產品,Grandiôse展扇濃黑睫毛膏便是團隊經過精心設計及改良的結晶,今年更獲頒國際年度美妝大賞年度最佳睫毛液。Lancôme Brand Communications Manager Joxis Ng大談它的絕妙設計,以及如何解決塗抹時的困難,成為令用家愛不釋手的睫毛膏。

相信每位女士總會遇過越是趕時間,睫毛液越愈是塗不好的情況,而且雙眸的天然弧度亦令塗睫毛液時更加難以控制。Lancôme不斷了解用家需要,尋求突破,Grandiôse展扇濃黑睫毛膏的睫毛刷採用了25°曲柄設計(這睫毛刷更現正申請專利),緊貼眼形,只要輕輕扭動手腕,瞬間便能令睫毛變得纖濃、鬈曲,大大增加塗抹時的方便,同時也縮短了時間。而且Grandiôse能令睫毛如展扇般豐盈、亮麗,輕易便能締造魅力電眼,即使是化妝新手或技巧不純熟的女士,又或在匆忙的時候,也能輕易掌握及上妝。

作為護膚專家,Lancôme亦細心地在Grandiôse的配方中注入品牌獨有玫瑰幹細胞萃取精華,在長時間塗上睫毛膏時,仍能滋養睫毛,並提升柔軟彈性,加深豐盈美睫的效果。

另外,Grandiôse亦解決了一般睫毛膏瓶頸積垢的衞生問題,其睫毛刷的獨特雙向曲柄造型,在每次扭開瓶蓋時也能均勻地攪動睫毛膏,刷頭會隨着旋轉動作而輕觸瓶身內壁,因此刷頭不會乾結,瓶頸亦不會積垢,睫毛膏時刻保持最佳狀態,容易塗抹。

ELLE:Grandiôse跟Lancôme以往推出的睫毛膏有何特別之處?塗抹後妝效如何?為何深受用家喜愛?

Joxis Ng:Grandiôse是一支突破性的睫毛膏,Lancôme經過3年對眼形的科研,為睫毛刷柄的結構作出重新設計。Grandiôse附有首創的「Swan-Neck™」鵝頸形曲柄睫毛刷,曲柄短小而呈25°扭曲,可輕易適應任何眼眶曲線弧度,以至整體的面部輪廓。只要沿着雙眸和睫毛輕拂,動作既靈活,亦能締造理想的眼妝效果。而且配方中的極黑色素蘊含顯色聚合物,黑色的睫毛膏色澤濃艷,塗上後眼妝迷人深邃;加上內含的三種透明聚合物配方,能為睫毛形成隱形的豐潤保護膜,妝效持久達24小時,更不會令睫毛硬化,睫毛時刻保持自然的廣角羽扇效果,故深得用家喜愛。

ELLE:它有何獨特設計,解決一般塗睫毛膏使用時的不便?

J.N.:剛才說過,睫毛刷與中軸形成25°斜角的曲柄,可適應整體的面部輪廓,避免接觸顴骨、鼻樑及眉骨,塗抹時毋須大幅度扭動手腕,亦能塑造雙眼對稱的妝效。由於睫毛刷短小而具彈性,它能順滑地從睫毛根部推開至頂端;而且刷毛以半瓣形設計,兩種大小的刷毛排列成花蕊狀,可沾上適量睫毛膏,所以即使是亞洲人的短小睫毛,仍能平均地塗抹於每根睫毛上,令睫毛不但分明有致,而且濃密、鬈曲、上翹,妝效性感奪目。

ELLE:Grandiôse的外形設計很美,可否談談它的設計靈感?

J.N.:Grandiôse的設計,是刻意貫徹法式優雅的傳統。它的瓶身糅合珍貴配飾及彩妝藝術品於一身,外形以玲瓏、修長的曲線勾勒。在亮黑的瓶身上,加入了微妙的霧色漸變效果,時尚又神秘。在半透明的瓶蓋上,則以Lancôme經典的玫瑰標誌點綴,像極於枝頭盛放的玫瑰,奢華美麗,極具美學效果,希望用家在上妝前也能得到視覺享受。

資料由Lancôme提供

0

Shares

Text by Elle Online Editorial

Most Popular