La Prairie, 抗衰老, 護膚

肌膚受到內外的侵擾,如天氣變化、污染、生活壓力等,均是導致衰老的致命傷。要讓肌膚抗衡種種致老因素,留住長青不老的肌膚絕不容易。La Prairie CellularSwiss Ice Crystal Dry Oil瑞士冰晶細胞新生精華,糅合了三種取自阿爾卑斯山極地的草本植物和藻類研製而成,La Prairie General Manager Noelle Cheng解釋,它們均擁有對抗逆境的神奇力量,有效促進細胞更新,對抗老化壓力,研發團隊便將之研製成具高效抗衰老效能的瑞士冰晶複合物。產品推出後大獲好評,現更榮獲國際年度美妝大賞年度最佳抗衰老產品,其卓越成效毋庸置疑。

La Prairie創新研發總監Dr. Daniel Stangl與研發團隊,深入海拔4,000米高的瑞士阿爾卑斯山,經過不斷探索,發現了三種在此極端環境下,仍能生存的植物和藻類——紫色虎耳草(Purple Saxifrage)、高山雪鈴花(Soldanella Alpina)及瑞士雪藻(SwissSnow Algae)。他深信,它們一定擁有極頑強的生命力。

紫色虎耳草是在相同環境中唯一的開花植物,擁有超強的細胞保護機制。高山雪鈴花在冬季沉睡,初春當融冰流過其根部,它
便會甦醒、發芽,而嫩芽便利用積存的養分產生能量融化積雪,繼續成長。瑞士雪藻則是生存於冰天雪地最原始的藻類,能自我保護免受高海拔的紫外線和強光傷害。科研團隊將這三種極地生物研製成瑞士冰晶複合物(Swiss Ice Crystal Complex),並注入瑞士冰晶細胞新生精華之中,藉以強化肌膚,提升其生命力,激活細胞更新,抵擋老化。

瑞士冰晶細胞新生精華不但具有顯著的強化及滋潤肌膚功效,這款精華油產品的補濕和抗氧效能同樣超卓。內含的金盞花和覆盆子莓精華,為肌膚提供特強補濕及柔膚功效;沙棘油、紅景天、高山斗篷草和維他命E等,均是強效抗氧化物,精華蘊含多種高效成分,能全面提升整體膚質,擊退衰老威脅。

ELLE:瑞士冰晶細胞新生精華採用了那些超卓成分,令它得以獲獎?

Noelle Cheng:瑞士冰晶細胞新生精華蘊含瑞士冰晶複合物,此革命性成分由紫色虎耳草、高山雪鈴花及瑞士雪藻萃取組成,並研製成一種強效青春修護複合物。它有效賦予肌膚擊退物理、化學及環境壓力的能力,為肌膚提供獨特的保護和抗衰老作用;更能維持皮膚幹細胞的更新潛能,令肌膚擁有更強抗逆能力。

ELLE:它的抗衰老效果如何?是否只適合成熟肌膚使用?質感如何,夏天適用嗎?

N.C.:瑞士冰晶細胞新生精華有效擊退各種最易引發衰老的因素,包括極端氣候、污染、頻密外遊、睡眠不足、緊張焦慮等。精華的配方蘊含珍貴的複方植物油及抗衰老天然萃取,雖屬精華油產品,但質感純淨,也如空氣般輕盈清爽,易於吸收,適合所有皮膚使用。精華能為肌膚帶來增強及鞏固防衞作用,防止水分流失,保持肌膚水盈潤澤,不泛油光,散發自然健康的光澤,故此夏天也適合使用。

ELLE:在塗抹這精華時,可否分享一些貼士令精華更加吸收?

N.C.:由於這精華質地清爽輕柔,所以它可以令任何補濕產品發揮更佳的效果。你可先在潔淨的肌膚上塗抹常用的精華素,然後在補濕產品中加入1至2滴瑞士冰晶細胞新生精華,均勻塗於面部、頸部和頸肩位置。基於補濕面霜中的潤膚因子能夠協助肌膚吸收水分,而精華的油性因子則可以鎖住水分,所以調配兩者並用,便可達致最理想的補濕效果。

資料由La Prairie提供

0

Shares

Text by Elle Online Editorial

Most Popular