guerlain, 美白, 護膚

若你還認為美白只是在戶外做做防曬便足夠,那就大錯特錯。黑色素可以在任何時候沉澱和累積,如不進行具針對性的處理,色斑和不均膚色便會形成,其後便難以擊退。法國嬌蘭Blanc de Perle White P.E.A.R.L. Fusion Whitening Day & Night Treatment珍珠妍白活肌亮白日夜修護療程,採用頂尖的黑色素控制技術,並備有日夜配方,靜悄悄地為你預防黑色素形成,產品因而奪得香港區年度美妝大賞最受歡迎亮膚產品獎項。Guerlain Hong Kong Skincare Trainer Bobo Law大談其受歡迎原因,以及如何無間斷輸送高效美白修護成分,解決亞洲人的美白亮膚需要。

法國嬌蘭的珍珠妍白系列,在1830年首度推出,當時已創造了亮白護膚的神話。在接近兩個世紀間,品牌致力追求淨白無瑕美肌之道。直至去年,科研團隊結合嶄新科技,研製成珍珠妍白活肌亮白日夜修護療程,它內含萃取自東方稀有珍珠——宇和島珍珠(Uwajima Pearl)的珍稀成分,注入新技術之中,並成為獨門配方,讓產品發揮前所未有的亮白效能,使用後肌膚能散發細緻的天然亮澤。

珍珠妍白活肌亮白日夜修護療程糅合了濃縮活性成分Advanced P.E.A.R.L. 複合物,並採用「黑色素控制技術」(Melanin Control Technology),能預防及抑制黑色素在皮膚基底層和表皮層積聚,有效淡化頑固、新生以及即將冒出的色斑,發揮持續性的深度美白修護效能。配合White P.E.A.R.L.Fusion技術,活性美白成分能在密封膠囊內完好地保存;使用時以指尖輕按,美白濃縮乳液才被釋出,最保鮮的成分便能發揮更超卓的療效。修護療程特別以日、夜2種配方設計,以配合身體機能和肌膚狀態達致更佳效果,相當貼心。將它用作28天的修護療程,養分更能無間斷地釋出,進行全天候的淨白美療。28天後,肌膚即可煥發晶瑩剔透的閃亮光澤。

ELLE:亞洲人膚質容易有黑色素沉澱及色斑等問題嗎?珍珠妍白活肌亮白日夜修護療程如何達致提亮膚色的效果?

Bobo Law:亞洲人膚質比其他種族的確更容易有黑色素沉澱及色斑形成,因為亞洲人的黑色素細胞含有輕高濃度黑色素;黑色素和絡氨酸酶的數目更多及形體較大。而曬
黑的程度也跟年齡有關,隨着年齡增長,新陳代謝減慢,累積在皮膚的黑色素便容易形成黑斑,也會使皮膚變得暗沉、欠缺光澤等。珍珠妍白活肌亮白日夜修護療程便能針對亞洲人的黑色素問題,擊退黑色素及形成色斑的4大源頭:抑制NT-4訊息分子及alpha MSH荷爾蒙與色素體合成,從源頭阻止黑色素形成達49%;控制黑色素無秩序遷移至周圍的角蛋白細胞,有效分流黑色素多達139%;强化交匯層承托黑色素細胞,促進膠原蛋白合成,令黑色素被困鎖及預防形成;調節28天更新周期至正常,增加負責導航的ZO-1蛋白達412%,促使黑色素自然排走。

ELLE:此修護療程為何以日與夜兩件產品作為組合,比起單一產品如何增強療效?日霜與夜霜在配方上有何分別?

B.L.:由於皮膚日與夜有不同需要,法國嬌蘭以計時式美容為基礎,開發了日與夜兩種配方,每天早、晚單獨使用,以28天為一個療程,更有效地提供24小時無間斷的美白效能。日間配方為肌膚在白天對抗刺激物質,包括對抗紫外線的防曬保護和補濕護理,同時提供標靶式修護,發揮全效美白。至於晚間配方,則採用新研發的「強化吸收」科技,讓高濃度的活性成分迅速滲透皮膚深層,修護日間環境刺激物質及紫外線所帶來的傷害。

ELLE:你認為它受歡迎的原因是甚麼?

B.L.:採用了新一代科技,效能更強,加上一次性和快速見效的修護,可同時滿足用家獨特的美白需要。在特定時間內,例如季節轉變,效加更明顯,因為此修護療程能提供24小時無間斷的標靶式美白效能。

資料由Guerlain提供

0

Shares

Text by Elle Online Editorial

Most Popular