beauty product, 美容產品

原來,碎粉不再只是外出前最後的化妝步驟,也可以是睡前的最後護膚步驟!

bareMinerals全新推出的Pure Transformation Night Treatment晚間修復粉採用高濃度粉狀配方,蘊含專利ActiveSoil Complex成分,具高度抗氧化的功效,促進細胞更新及皮膚的新陳代謝,另蘊含Ectoin Extract依克多因精華及Emblica Fruit餘甘子果實,長效鎖水同時舒緩炎症,令肌膚回復光澤健康。利用睡眠時的黃金修護時間敷個粉狀面膜,於晚間變走毛孔及細紋,翌日肌膚變得年輕柔滑,回復彈性。

Pure Transformation Night Treatment晚間修復粉 ($520/4.2g, 共2色)

相關報導﹕

>>抗衰老美容產品:CLARINS Double Serum賦活雙精華

>>24小時補濕鎖水! LANEIGE Water Bank 全新美容產品

>>有機產品!anumi美肌專業推介