Aveda, serum, 精華

天氣乾燥,加上經常於開著冷氣的地方工作,每次洗完手也覺得肌膚十分繃緊,所以筆者工作桌面一定會放一支潤手霜,隨時滋潤雙手。

其實我們的手部比其他身體部位較早出現老化徵狀,由於晚間休息時身體進行自然生理節律週期,進行自我修復及治癒,是修護這些老化徵狀的最佳良機。所以睡前為雙手塗上護膚精華,減少老化徵狀,帶起手飾也更漂亮!

Aveda最近打破傳統推出hand relief潤手活膚再生精華,合97%天然成份萃取及多種天然高效草本植物成份,促進手部肌膚更生,顯著均勻膚色和撫平幼紋。

更多資訊:

天使愛美麗!Victoria's Secret 超模Angels後台揭美妝習慣

留住青春!7招消除頸紋

國際鋼琴家Michelle Kim共享Fresh Moments

Aveda, serum, 精華

hand relief潤手活膚再生精華 ($380/30ml)

Aveda, serum, 精華

使用精華後一定先塗上護手霜鎖住護膚成份,可配合同系列的hand relief護手霜使用,有效提升滋潤效果、改善膚質及質色。

hand relief護手霜 ($260/125ml, $100/40ml)

0

Shares

Text by Tramy CY Lam

Most Popular