aveda, 地球月, beauty

想保護地球、保護環境生態? 你先要保護水源。潔淨水源遠比我們認知的更為重要,它灌溉大地,讓各種花卉植物健康生長、動物及人類得以生存。

可惜,目前全球還有約7.8億人無法取得乾淨安全的飲用水,每天有近4000位孩童因為不潔的水而死亡。就讓我們一起守護地球,用行動擁抱純淨水吧!

Aveda透過4月地球月活動與「點滴是生命」連續7年攜手合作,積極推動各界參與、攜手保護水源,幫助中國偏遠山區的居民改善潔源水源項目,一起為潔淨水源環境締造改變。Aveda更將推出限量版Light the Way™ 地球月蠟燭作慈善義賣,你購買一個蠟燭,捐款已能幫助一名馬達加斯加的居民一年所需飲用水的成本。大家在家燃點蠟燭芳香同時,為他人點亮未來。

化妝師Elly教路: 修眉不要只顧拔眉毛

韓國熱爆! Laneige 全新雙色漸變唇妝

淨透光感!Valmont最新美白系列

aveda, 地球月, beauty

Aveda Light the Way™天然大豆蠟蠟燭,散發來自馬達加斯加100%有機認證精油芳香,包括雲呢拿、玉桂及依蘭依蘭,能燃點超過27小時辛甜芳香。($100)

0

Shares

Text by Tramy CY Lam

Most Popular