Aveda, 護膚, 地球月

水對於生活在香港的你來說,扭開水龍頭就可隨手可得,因為得來太易令大家都不懂得珍惜這寶貴的資源。但世界上某些居民,為了獲得潔淨的水,每天需要行走6-8小時才能得到,對他們來說潔淨水源絕非必然。

為了喚起人們珍惜食水、讓任何人於任何地方都能得到潔淨水源,每年Aveda也會舉行地球月活動,發動全城關注水源危機,籌募善款,支持保護潔淨水源項目,一起為潔淨水源環境締造改變。

今年Aveda地球月活動將號召全球超過30個國家的美髮及美容從業員,以至顧客,旨在籌得$600萬美元幫助保護潔淨水源,並提高公眾對珍惜食水的意識。

更多護膚 資訊:

輕便的光學美容! Talika光魅全效煥膚儀

煥發水嫩肌!La Biosthetique激活細胞水凝系列

敏感肌也可美白! 韓國CREMORLAB溫泉水美白組合

Aveda, 護膚, 地球月

Aveda為此特別推出限量版Light the Way™地球月蠟燭,以100%經驗證有機香薰油,包括來自印度的生薑、野薑花及肉桂等製成,蠟燭的玻璃器皿更是100%以飲品器皿循環再造的,包括包裝紙盒也是以再造紙印製。售賣蠟燭之100%收益將撥捐予地球月全球合作伙伴Global Greengrants Fund。

限量版Light the Way™地球月蠟燭 $100

0

Shares

Text by Tramy Lam

Most Popular