Green Monday, 美容, 化妝, Annie G. Chan

近來綠色生活越來越受關注,大家(特別是女士們)開始奉行素食主義,一星期裡總有一兩餐只吃素食。

而社會企業Green Monday致力推動環保及宣揚健康、低碳的綠色生活,勵大眾從生活細節著手,由每星期素食一天開始。

為了喚起更多大眾的關心,社會企業Green Monday特別與星級化妝Annie G. Chan及其製作團隊,以另類的化妝方式、具創意性的造型和藝術感十足的拍攝技術,為大眾帶出不同的環保故事及訊息。次是化妝藝術展將世界各地舉行,第一站為香港,展期及詳細資訊如下:

日期:4月25日至5月6日

地點:旺角朗豪坊

有份參與的藝人包括:
C AllStar、吳千語, 李浩林、糖妹、羅仲謙、陳法拉、顏卓靈、Super Girls、SimC、黃淑儀兒子徐肇平、Eveyln Choi、新加坡藝人雪兒、韓國模特兒EJ、台灣藝人劉心悠及前體操運動員劉璇等(排名不分先後),自願為是次活動擔任模特兒,演繹出一系列充滿藝術美感的創意造型。

有關Green Monday :

社會企業Green Monday更致力推動環保及宣揚健康、低碳的綠色生活,勵大眾從生活細節著手,由每星期素食一天開始。

更多最新美容 資訊 :

肌膚也Reboot! Origins高礦物酣夢活肌修護晚霜

逆轉歲月痕跡! DERM iNSTITUTE 抗老新定義

美容新品:Estēe Lauder Nutritious亮肌抗氧保濕系列

劉心悠

C AllStar

顏卓靈

李浩林

EJ

Evelyn, 蔡穎恩

陳法拉

羅仲謙

吳千語

劉璇

SimC

Super Girls

糖妹

0

Shares

Text by Tramy CY Lam

Most Popular