護膚, 韓國, Amorepacific, 抗衰老

韓國美容界的Best Kept Secret 品牌Amorepacific去年底引入香港,其Time Response系列以身價不菲的綠茶「雨前一™」為產品主要成份,獲得喜愛尊貴修護的女士愛戴後,在今個春季推出三件淨肌亮白系列LUMINOUS EFFECT,包括Brightening Serum、Brightening Eye Serum及Brightening Ampoule,依然以其珍貴的綠茶為核心,選用經過漫長時間等待的珍貴茶葉「白綠酵」為主要成份,將美白效果發揮至頂峰。

「白綠酵」採用低溫下栽種的珍貴綠茶葉,經過多重工序,以濟州城山小麥酵母長時間發酵而成,非一般綠茶可比擬,這更是品牌全球首個發酵綠茶美白系列,誓必引起綠茶美白的風潮。

>> 更多韓國美容彩妝

>> Dasom: 打造韓星熱捧「眼窩妝」

>>  韓國人的護膚秘密! AMOREPACIFIC尊貴登場

>> 美編教路: 護膚精華5大貼士

>> Victoria Beckham:希望 Harper 繼承我珍藏的手袋

>> So Sweet!韓風新娘的化妝品

護膚, 韓國, Amorepacific, 抗衰老, ktrend

採用高濃縮美白精華的深層修護療程(HK$2,400),有效鎮靜和舒緩肌膚,對抗肌膚老化。蘊含獨創亮白成分Bright-T Ferment™,其Melanin Decaping Care有助促進角質細胞的新陳代謝,於改善不均勻膚色。

護膚, 韓國, Amorepacific, 抗衰老, ktrend

美白、淡化眼周皺紋同時改善彈性的多效眼部精華(HK$1,240),亮白成分Bright-T Ferment™能令眼部肌膚重拾透亮細緻,減退黑眼圈等色素,產品更蘊含具高度抗氧化功效的Green Tea Cell Water™,可改善眼周細紋。

護膚, 韓國, Amorepacific, 抗衰老, ktrend

集抗皺、美白雙重功效精華液(HK$1,650)修護肌膚老化問題,可有效改善膚色,「白綠酵」亮白配方,有助延緩肌膚老化過程,綠茶的茶氨酸成分有助修復肌膚彈性。

0

Shares

Text by Amelie Au

Most Popular