YSL, makeup, 粉底

想擁有剔透亮澤、同時又有適當遮瑕度的底妝? 上集YSL首席化妝師以全新的亮光妍活調色CC霜重設肌膚色調,今集她將以CC霜為底霜,配合全新的Forever Light Creator Compact粉餅,教大家打造剔透亮澤的底妝。

完成底妝後,模特兒的膚色不但變得均勻,而且更無瑕透亮,充滿自然光澤。

使用產品:Touche Éclat、 Le Teint Touche Éclat UV及Forever Light Creator Compact

資料由YSL提供

YSL, makeup, 粉底

想於春夏打造持久而又透薄無瑕的底妝,可以參考化妝師的方法,先以YSL皇牌產品Touche Éclat明彩筆調整眼周膚色,再塗上Le Teint Touche Éclat UV粉底,完美修飾瑕疵,同時防曬修護肌膚,妝效持久。最後以碎粉掃輕輕印上全新的亮光妍活透薄粉餅SPF 30‧PA+++ ,當中蘊含Glycanactif WT™ 複合物和活光亮采技術,以淡化膚色為重點,運用質地細滑貼服的粉餅遮蓋所有色階損害,令妝效自然透薄,完美貼服。

亮光妍活透薄粉餅 SPF 30‧PA+++ ($520, 粉盒 $160, 粉餅$360)

0

Shares

Most Popular