YSL , 護膚 , 美白 , CC Cream

有誰不希望擁有水潤亮澤的底妝? 雖然CC霜十分流行,很多女士對其使用方法和功效仍存不太熟悉,今天ELLE.COM.HK特別請來YSL首席化妝師為大家親身示範,以全新的亮光妍活調色CC霜打造貼服水潤的底妝。

看畢示範後,有沒有發現模特兒的膚色有了很大的改善? 亮光妍活調色CC霜FOREVER LIGHT CREATOR CC CREME中除了有重設自身原有膚色的功效之外,更含有Glycanactif WT™複合物,有助保濕及抗污染,為肌膚帶來潤澤、煥然一新的亮采。

亮光妍活調色CC霜共有3款色調選擇,片中化妝師就用了適合蒼白、暗啞和疲倦肌膚使用的玫瑰粉紅,用過肌膚變得白裡透紅,水潤亮澤。

資料由YSL提供

YSL, 護膚, 美白, CC Cream

使用產品: 亮光妍活調色CC霜FOREVER LIGHT CREATOR CC CREME

亮光妍活調色CC霜更配合SPF35 PA+++防曬指數,能作化妝底霜或單獨使用。($460/40ml, 共3色)

喜歡啞緻妝效的話,可以輕輕掃上亮光妍活透薄粉餅,令妝效透薄貼服。($520, 粉盒 $160, 粉餅 $360)

0

Shares

Most Popular