Innisfree, 少女時代, 允兒, Kelly Fu, 傅嘉莉

Innisfree 為火山岩泥面膜系列拍攝全新一輯廣告,同時邀得人氣女子組合少女時代成員允兒、香港名模演員傅嘉莉、台灣美容專家Brian小布老師前赴首爾廣告,讓美編先公開這次中港韓跨地域合作的廣告照吧!

允兒已經是連續6年擔任品牌韓國區代言人,今次拍攝的廣告悖將會同於香港,令她的香港粉絲們有更多機會見到允兒的蹤影。想不到皮膚滑溜的她也有毛孔問題,她更說用了Innisfree Super Volcanic Pore Clay Mask已經5年,用後我感覺到毛孔變得很乾淨,素顏時皮膚變得明亮,第二天上妝時化妝師都大讚皮膚潔淨容易上妝。

更多最新美容 資訊  :

黑頭、粗大毛孔再見! 全新Fancl毛孔潔淨緊緻系列

食出青春美麗! Swisscelin抗衰老口服膠囊

韓國女神! 全智賢出任肌研代言人

力撐本地創作! Méthode SWISS X Maysum 限量版護膚品

肌膚也喝酒? Apivita 紅酒抗皺緊緻瞬間修護露

允兒

允兒的廣告拍攝世絮

傅嘉莉, Kelly Fu

傅嘉莉用了Innisfree Super Volcanic Pore Clay Mask也大讚:「香港天氣炎熱潮濕,但作為藝人又必須經常化妝,所以徹底潔淨毛孔十分重要。敷上火山岩泥面膜後,毛孔明顯地潔淨及收細,使用時的清涼感受更加是無比清新!」

小布老師, Brian

小布老師 Brian也十分喜歡Super Volcanic Pore Clay Mask:「與其他毛孔護理產品相比,其發揮吸附多餘油脂、潔淨毛孔的效能實在無可比擬。」

Innisfree, 少女時代, 允兒, Kelly Fu, 傅嘉莉

超級火山岩泥毛孔清潔緊實面膜能一次性去除角質、深層清潔、清除油脂、收縮毛孔、改善膚色及為肌膚降溫等6大功效,能針對複合性的嚴重的肌膚問題,尤其適合油性膚質,以及受毛孔堵塞問題困擾的人士使用。產品的4 FREE配方-無礦物油、無動物性原料、無合成香料及無尿素醛,不阻礙毛孔,並呵護每寸細緻肌膚。($120/100ml)

0

Shares

Text by Tramy CY Lam

Most Popular