YSL, 彩妝, makeup, 胭脂

為了迎接馬年的來臨,YSL首次推出設計優雅而富有中國色彩的限量珍藏版亮彩胭脂,希望大家都有一個快樂祥和的新一年。

YSL限量珍藏版亮彩胭脂盒的設計精緻如珠寶般的「桃花盤」,靈感來自聖羅蘭先生的高級成衣中刺繡風格的花卉圖案,標誌性的金色與高貴優雅的中國紅交織在一起,既美麗又充滿節日氣氛。

更多最新彩妝  :

悠然的波希米亞! Clé de Peau Beauté 春夏彩妝系列

神秘花園! Paul & Joe 春季限量系列

清新閃爍! Bobbi Brown Nude Glow Collection

散發戀愛氣息! Anna Sui春日彩妝系列

YSL, 彩妝, makeup, 胭脂

「打點繡」的刺繡技術,好像將紅色刺繡縫製在金色盤面上。

YSL, 彩妝, makeup, 胭脂

胭脂盒靈感來自YSL最具象徵性的1970年秋冬成衣系列中的黑色晚禮服,其後背的透視花卉圖案精緻繡花。

YSL, 彩妝, makeup, 胭脂

胭脂採用獨具創新的科技「自動調變色素」,將相同色調的不同兩種質感——絨面及暈光質感互相搭配,使妝容呈現自然光彩。當中的微球粒子表面包覆色素,將皮膚色澤調整後再散發出來,產生完美和諧的效果。

YSL限量珍藏版亮彩胭脂 ($385)

0

Shares

Text by Tramy Lam

Most Popular