YSL, Google Glass, Makeup, 彩妝

被《時代雜誌》選為最佳發明的Google Glass於去年美國地區限時發售,亞洲區用家少之又少,但一向前衛創新的YSL,就跟Google跨界合作,首度引進尖端科技融入彩妝服務當中,讓你可從化妝師的視野中了解彩妝步驟,想成為自己的化妝師,已不再是難事。

GOOGLE GLASS 彩妝體驗從化妝師主觀的觀點角度出發,猶如面向鏡子。有效簡化彩妝指導的內容,解讀每一個步驟。這些錄像短片帶來一個全新獨特的角度,鼓勵她們在家中學習彩妝造型重點,每次購買化妝品後就成為一次個人化學習的片段。

YSL於連卡佛專門店將在1月提供這個高科技的化妝體驗,要了解這個尖端科技跟化妝聯乘,不容錯過。Google Glass 化妝體驗時間:

1月29日7:00pm - 7:30pm 銅鑼灣時代廣場連卡佛

1月30日7:00pm - 7:30pm 1月31日及2月1日3:00pm - 3:30pm 廣東道連卡佛海港城海運大廈大堂

2月2日 IFC連卡佛*只接受優先預約服務

>> Beauty Class : 瞬間瘦面大法

>> Gwyneth Paltrow 8個優雅清淡妝容

>> 獨家短片:全球《ELLE》美編護膚貼士

>>  最新消息: Lisa Eldridge上任Lancôme彩妝創作總監

YSL, Google Glass, Makeup, 彩妝, 化妝

流行妝容的彩妝重點如煙燻眼妝、紅唇等,很多時我們在家中未能親自再造到跟化妝師打造的效果,而Yves Saint Laurent Beauté認為重現彩妝師的專業技巧,有助她們指導及掌握重點,因此首度引進Google Glass彩妝服務當中,以嶄新角度捕捉,直接從彩妝師視野捕捉整個彩妝過程。

YSL, Google Glass, Makeup, 彩妝, 化妝

紀錄及保留整個彩妝指導過程,有效簡化彩妝指導的內容,解讀每一個步驟,回家後也可重溫上妝片段,在家中練習。

YSL, Google Glass, Makeup, 彩妝, 化妝

彩妝指導後,YSL將寄出彩妝改造的錄像短片、「妝前和妝後」的照片,以及彩妝過程使用的彩妝品詳細列表,你可隨時隨地重溫短片,掌握短片內的指導重點化出專業妝容。

0

Shares

Text by Amelie Au

Most Popular