Whisper, 衛生巾

Photo credit: Whisper

近年在衛生巾界出現了不少突破性新產品,當中一款「液體M巾」更因超卓的舒適度和吸收力而成為日本近期被瘋搶的新品。說到這款Whisper Infinity「液體M巾」為甚麼會大受歡迎,正正是因為它是全球首款用液體吸收材料製造的衛生巾,革命性的吸收材料令它的厚度變得更輕薄,而且更有彈性,不怕變形,吸收度亦更快速,保持乾爽之餘,使用時亦不會有一般的衛生巾的「存在感」,完全不會有焗促感覺。這款得到全球用家包括法國、意大利、英國、比利時及美國等好評的衛生巾,近日終於登陸香港,就連出名要求高的世界級港女杜如風都大力推介! 

那麼到底何謂「液體衛生巾」?品牌將獨創FlexFoam液體材料,利用高壓技術物化液體而形成的液體衛生巾,所以會比一般的衛生巾輕薄及有彈性,而且透氣度高,因此特別舒適和不易現形,令你在「有需要」的那幾天更易渡過。

所謂眼見為實,Whisper利用深色液體對這款衛生巾進行測試,它擁有 10 倍吸收力,快速令表層顏色逐漸變淡,令觸感更乾爽。想見證10倍吸收力有多利害的話,就看看下面的吸水測試影片吧!

資料由Whisper提供

Whisper, 衛生巾

如果吸收慢,而在流量多的日子,很容易漏而出現尷尬情況。超輕薄的Whisper Infinity液體衛生巾,其專利雙層超吸材料,10倍吸收,表層顏色逐漸變淡,讓衛生巾時刻乾爽潔淨,加上內層鎖水力超強,令液體不反滲,讓你時刻都安心自在。

Whisper Infinity液體衛生巾
24cm 日用  $29.9 ;27cm 量多  $39.9; 31.7cm 夜用 $49.9  

Whisper, 衛生巾

這款衛生巾很有彈性,即使被揉搓,很快就恢復原形,加上透氣和乾爽度遠比一般衛生巾出色,而且吸收速度快,所以特別舒適,有「用左好似無用」的感覺,更不會再有因「”UN”住」而感到不適的感覺。

Whisper, 衛生巾

它更比一般衛生巾貼服,擁有3D記憶棉的物料,能依照身體曲線而貼合,即使平日穿著貼身或淺色衫褲,都不會發生現形這些尷尬情況。

0

Shares

Text by ELLE Online Editorial
Photo credit: Whisper

Most Popular