Makeup, 化妝, 修眉

Photo credit: Getty Images

如果眼睛是靈魂之窗,眉毛就是整張臉的輪廓的框框。不過除了影響外表,你知道它們還會透露個性嗎?

外國面相風水專家Priya Sher認為你只要看一個人的眉毛或多或少就能猜出一些有關的個人資訊。因為我們臉上的各個部位都反映著不同的年紀、感情、我們生活以及體內器官的狀態。

Priya Sher表示:「眉毛反映我們的心臟、性能力、我們與伴侶、兄弟姊妹的關係、我們的力量、事業和工作時的作風。」

如果眉毛可以作為診斷工具,怎麼樣的形狀才是吸引人的呢?Sher要來幫我們破解每個種形狀、毛量和背後的涵義,以及修眉時拔得太忘我起勁而可能會造成的命運…

來看看女星們的「眉態」,再跟她們平日顯示出來的性格、風格對照,又替身邊的好友分析一下,有些可能未必準繩,但我們也須時刻把雜毛拔掉,維持整潔!

>>  剪髮開運!跟女星換上時尚短髮

>> Most Wanted!公開10大最受追捧的女星五官

>> 新手注意!修眉師未必會告訴你的10個內行知識

>> 濃眉染白!Cara Delevingne時裝周6大美妝時刻

camilla Belle, Natalie Portman, Olivia Wilde, 眉型

彎曲眉: 有創意的人。例子: Camilla Belle (左)

平直眉: 有自信、果斷的人— 如果女生是平直眉可能會比較剛陽。例子: Natalie Portman(中)

高挑眉: 敏感的、孤僻的,高挑眉的女生可能比較固執。例子: Olivia Wilde (右)

Cara Delevigne, Charlize Theron, 眉型

眉毛濃密 : 男性化、女性體內過多男性荷爾蒙。如果眉毛偏閃亮硬的就表示那人的性能力比較高。濃眉例子: Cara Delevigne (左)

眉毛稀薄 : 代表比較女性化、個性溫柔。薄眉例子: Charlize Theron (右)

Rita Ora, January Jones, 眉型

眉眼距離寬 : 如果它們真的寬很多,通常就是夢想家。眉眼距寬例子: Rita Ora (左)

眉眼距離窄 : 他們對許多事情都非常小心,常常沒有時間做其他事。 眉眼距窄例子: January Jones(右)

Lily Collins, 眉型

哪一邊眉毛高會告訴你誰在感情裡面是主導。如果女生的右眉比較高,那就是她比較強勢,如果男生的左眉比較高,那就是由他主導。 Lily Collins 擁有荷李活最美麗的眉之稱號,她秀氣濃密的眉毛,右眉就是比較高。

眉毛質地

如果它們又軟又亮意味著性能力很好;如果眉毛又硬又沒光澤表示性能力在衰退。

如果改變眉型會發生什麼事呢?

如果你把眉毛修細,你可能會降低獲得好收入的工作的能力。如果妳把平眉變得有稍微彎,那你就能變得更女性化。最重要的是與眼睛的比例,大眼睛需要粗眉。如果不成比例,生活方面可能會不平衡。

0

Shares

Text by ELLE US , Edit: Amelie Au
Photo credit: Getty Images

Most Popular