Vivienne Westwood, 香水, fragrance

香水對很多女士十分重要,有如每天都要穿的內衣一樣,沒有它渾身都不自在。

如果你也有這種感覺的話,一定要留意香水的新品的了。Vivienne Westwood 即將於月中推出全新Mon Boudoir香水,融合了花香韻調與梨子和中國柑橘的清晨露珠氣息,清新不落俗氣。
磨砂香水瓶飾有球形 Vivienne Westwood 品牌金色香水瓶蓋,是Vivienne Westwood 迷的Must Buy Item。

更多香水介紹:

英式情懷:Penhaligon’s聖誕系列

Juicy Couture Viva La Juicy香水潤膚露聖誕套裝

美麗經典! Crabtree & Evelyn 限定香氛系列

Vivienne Westwood, 香水, fragrance

Vivienne Westwood Mon Boudoir ($450/30ml, $550/50ml)

0

Shares

Text by Tramy Lam

Most Popular