Valmont, mask, 面膜, 髮膜

愛美的你,肯定想時刻保持美麗,呈現自己最好的一面。普通至面部肌膚,細緻到每根髮絲,每一個細節都不能放過。而VALMONT為對抗女性衰老問題,研發出各種護膚及頭髮護理產品,幫助重塑每個美麗的細節,真正做到完美零瑕疵。

VALMONT皇牌產品細胞活化面膜,一直深受各年齡階層的女性歡迎,今年推出強效配方,進一步提升煥發透亮膚色的美肌功效。面膜結合VALMONT兩大獨家抗衰老及抗皺成分─RNA微脂囊及真皮層逆時空複合成份,配方能顯著平復肌膚繃緊的動態紋、表情紋,即時為黯淡倦容煥發光采,幫助重拾無瑕細緻的自然美肌。

升效更新煥膚面膜 ($1,900/50ml)

資料由Valmont提供

Valmont, mask, 面膜, 髮膜

為了變換造型,女性經常漂染和電燙頭髮,導致髮絲缺乏光澤、脆弱暗啞,難以梳理。VALMONT活力修護髮膜含三離子DNA及RNA微脂囊,激活活躍頭部皮膚細胞再生,刺激頭髮生長和減少脫髮,同時修護受損的頭皮和頭髮。配合抗糖化複合物、角蛋白、雙重神經酰胺等珍貴成分,有效修護頭皮結構,修復和撫平毛髮纖維,使女性可以重拾一把強韌、柔軟和有光澤的秀髮,令頭皮到髮尖都可得到細心呵護。

活力修護髮膜 ($1,060/200ml)

0

Shares

Most Popular