Vichy, 護膚, 保濕

完美的肌膚、以至完美的妝容,其最重要的成分就是水分,水嫩飽滿的皮膚不單止看起來剔透亮澤,甚至連妝容都可以更貼服持久。可是,每天午飯過後,我們經常面對脫皮溶妝等問題,可見水潤肌膚並不容易擁有。

VICHY提出全新補濕概念,「升級版」溫泉礦物活水循環保濕水份/滋潤乳霜,蘊含法國火山熔岩溫泉水,能舒緩敏感、改善泛紅脫皮; 糅合高濃度透明質酸、「絲柔鎖水因子」、入角叉藻聚糖,激發肌膚細胞間活水循環,讓水份平均分佈於面部7大區域,包括兩頰、下巴等,用後肌膚全天持續均勻水潤,從此告別暗啞乾燥。

資料由VICHY提供

Vichy, 護膚, 保濕, 潤膚霜

溫泉礦物活水循環保濕水份護膚系列含VICHY法國火山熔岩溫泉水,可強化肌膚以及改善細胞的水份傳送。高濃度透明質酸可補充及鎖緊水份、入專利醫學保濕成分「絲柔鎖水因子」在肌膚表面形成鎖水保護膜,防止水份流失; 糅合入角叉藻聚糖,有助改善肌膚粗糙。

0

Shares

Text by ELLE Online Editorial

Most Popular