彩妝, beautuy product

「雙唇是女性最誘人魅惑的部位。」Tom Ford說。

Tom Ford認為雙唇是女性最性感誘人的部位,而半透明亮澤的唇色,更叫人傾情欲吻。所以今年春季,Tom Ford推出了10款全新的唇膏色調,包括3款含蓄中性自然色調,5款浪漫粉紅色調及2款鮮艷色調,每款都具有半透明而高度閃爍的色彩,綻放迷人魅力。

更多彩妝資訊:

>>OPI 2013 SS Euro Centrale 指甲油系列

>>繁花盛放!Shu Uemura 2013 ob櫻花系列

>>夏天適用!LANEIGE持久水亮防油粉餅

>>贏在第一印象!Kesalan Patharan四色眼影系列

彩妝, beautuy product

全線Tom Ford  Lip Color Shine唇膏系列無論在色調、光澤及質感方面也取得很好的平衡,蘊含包括大豆籽精華、巴西棕櫚果油及洋甘菊精油,滋潤櫻唇同時令唇膏順滑易塗,令櫻唇持久舒適享受。

彩妝, beautuy product

包裝設計方面,Tom Ford Lip Color Shine唇膏系列像Tom Ford Lip Color唇膏系列的纖巧修長版,飾以金色設計細節,高雅大方。

彩妝, beautuy product

Tom Ford Lip Color Shine ($400)

0

Shares

Text by Tramy Lam

Most Popular