Tom Ford, Lips, 唇膏

唇膏顏色,不少女士也會鍾情某種色系,你是不是來來去去也只選那幾款色調? 

也有一句老舊俗話,在男人的世界中,「女人如衣服」,可是,那是很久以前的事了,來到這個年代,世界上最性感的設計師Tom Ford告訴你:「我喜歡以男生比喻為唇膏這個念頭,若你能擁有更多,為何要依戀一個?」

Tom Ford於2015年推出全新唇膏系列LIPS AND BOYS,最新短片中,女模特兒塗上不同的唇妝,周旋於不同的男伴之間,充分Tom Ford 一貫拿手的性感、華麗,快來一起欣賞!

50款Clutch-Size迷你唇膏,色系由淺至深,每支唇膏均以男性命名,由橙紅色(James) 至啡色(Henry)、深紫色(Stavros)至鮮桃紅色(Francesco),都是女生最愛的顏色,塗上雙唇誘導出內心更多渴望、更強的慾念吧。(2015年1月1日至2月25日有售)

>> 畫出Taylor Swift完美唇色!即學即懂的4招唇線筆用法

>> 美妝秘技! 15個畫眼線的秘密

>> 清純.性感.美豔!解構金素妍美麗韓妝

>> 優雅動人!Angelina Jolie 一周美妝時刻

Tom Ford, Lips, 唇膏, makeup, 彩妝

Tom Ford Lips and Boys限量Clutch Size唇膏系列,可隨意配搭3款色調,時尚纖巧可放入手袋中。

Tom Ford, Lips, 唇膏, makeup, 彩妝

LIPS AND BOYS是首個以男生名字命名的唇膏系列,全部都是讓他備受啓發的名字,從他的愛慕對象至親密好友,甚至是工作夥伴。

0

Shares

Text by Amelie Au

Most Popular