Tom Ford, 化妝, 護膚

Alison、Mara、Rene及Olivia四位時尚女性的職業和打扮風格截然不同,但共通之處是她們每天都努力經營屬於她們的「Balance」。平衡是一種藝術、一種氣質。除了講究生活上各方面的平衡,更會追求完美對稱臉龐和無暇的肌膚,還有能提升輪廓的妝容和均衡的眉毛,讓平衡對稱的藝術感由內到外所散發出來。

了解更多TOM FORD Face產品,請瀏覽http://bit.ly/2cpcwEl

Tom Ford, 化妝, 護膚

Alison Chan El Azar 曾昭亮
Alison熱愛運動,熱愛學習,熱愛生活及嘗試新事物。剛成為New Mom,仍舊可以好好掌握自己的時間,於家庭和me time兩者間作出平衡。她尤其熱衷於高強度的運動,鍛鍊自己的專注力,同時在最寧靜的排汗時刻,透過排毒讓皮膚由內至外散發健康光澤。

Tom Ford, 化妝, 護膚

任何時候,Alison選擇妝品一定以感覺舒服及透薄為先。她會用Tom Ford Illuminating Primer滋潤同時提升肌膚的光澤感,之後用含防水配方兼具遮瑕功能的Tom Ford Waterproof Foundation/Concealer,讓膚色均勻,透高發光。
要令輪廓更加突出,她會用含纖維配方的Tom Ford Fiber Brow Gel梳理眉毛,塑造出濃密而自然眉形,令面龐增添對稱又平衡的美態;最後再用具備打光影及陰影雙重功能的Tom Ford Shade and Illuminate,把光線引往皮膚表面,以光影提升顏面,用深色底霜勾勒骨骼如顴骨,輕易地打造出性感又自然的妝容。

Tom Ford, 化妝, 護膚

Mara Rhomberg 龍殿兒
Kee Club太子女, 奥地利及中國混血兒,早在9歲已為國際時裝品牌擔任時裝騷模特兒,其178cm的高挑身形和美貌引來不少模特公司青睐。她性格活潑,加上談吐大方,經常獲邀出席不少派對及時裝盛事。
熱愛旅行的Mara,她非常著重私人生活及工作兩方面的平衡。她更堅持每星期要做至少4次運動,穩定的training routine加上足夠的作息,讓她的生活在任何時候都可以保持平衡。

Tom Ford, 化妝, 護膚

派對中,Mara愛以minimal fix的妝容突出標緻的面形,打造對稱的妝容。她選擇了擁有高度遮瑕兼具防水配方的Tom Ford Waterproof Foundation/Concealer粉底,讓她的妝容更加持久無瑕,再以用法簡單、包裝型格的Tom Ford Shade and Illuminate勾勒出顴骨的線條,配上Tom Ford Shimmer Shot光影液輕抹於眉骨、顴骨及鼻樑位置,則能凸顯面骨構造。最後配合獨特的唇色,讓面形更加精緻和對稱,簡約中不失奢華格調。

Tom Ford, 化妝, 護膚

Olivia Tsang
本地著名造型師及攝影師,留學紐西蘭,在本地時裝媒體工作多年後,近年以自由造型師及攝影師的身份與本地時尚界頂尖份子合作。Olivia認為攝影師要有足夠的熱誠及直覺去跟光線進行實驗,要透徹地理解光線如何落在面上,產生不同的氣氛及質感。當攝影師後,愈是懂得光線運用及化妝技巧的神奇,它們足以令一輯相變得更好。化妝時她會著重光與影如何在面上產生化學作用。

Tom Ford, 化妝, 護膚

Olivia偏愛透薄又能夠突出輪廓的妝容,尤其是Contouring不要誇張的效果,只需要monochrome,就是適合自己的顏色。Olivia會選擇質感透薄又具中度遮瑕功效的Tom Ford Waterproof Foundation/Concealer,遮蓋雀斑同時讓感覺舒服;然後用Tom Ford Skin Illuminating Powder Duo打造出日光折射的光澤及如燭光晚餐中光影的暖光,再用Tom Ford Shade and Illuminate雙重功能的底霜,讓面形輪廓更加突出,最後以她的最愛Tom Ford Brow Sculptor令面形的對稱感更強烈,最重要是保持妝容的透薄質感。

Tom Ford, 化妝, 護膚

Rene Chu朱熺暘
太陽眼鏡品牌Revé by René的創辦人,在美國出生及長大,在LA修讀Product Development,曾當電影美術指導,嗜好是喜歡收藏各式各樣的太陽眼鏡,現時以香港為創作及發展基地。工作關係她經常要四出找尋靈感和接觸不同的人與事。她認為每張臉都是畫布,讓面形變美的重點是Face Symmetry。

Tom Ford, 化妝, 護膚

Rene以有高度遮瑕兼具防水的配方的Tom Ford Waterproof Foundation/Concealer均勻膚色,令妝效自然亮澤,同時可化作遮瑕霜,遮蓋微細瑕疵和黑眼圈,混合式配方可抵禦不穩定天氣,例如炎熱、潮濕等,適合她隨時遊走於不同國家。一盒具備光影及陰影雙重功能的Tom Ford Shade and Illuminate,簡單地塑造面部出眾輪廓,透亮的淺色調配方可以打亮及提升輪廓,深色色調底霜方便勾勒出完美面形。最後還有Rene最愛的紅唇,Tom Ford Lip Contour Duo -淺色的Lip Shaper可以塑造唇形,深色Lip Color 可以令唇形更加立體 ,讓面形輪廓更加突出。

了解更多TOM FORD Face產品,請瀏覽http://bit.ly/2cpcwEl

0

Shares

Text by ELLE Online Editorial

Most Popular