The history of 后, 護膚, 母親節, skincare

為慶祝第3專櫃隆重開幕及母親節的來臨,韓國尊貴護膚品牌The history of 后推出兩套限量套裝,為眾媽媽的肌膚帶來不朽的美麗體驗。

天氣丹 華炫重生眼霜升級套裝

能令眼周肌膚緊緻的華炫重生眼霜,含山參玉珠及鹿茸粉骨成分,為肌膚保濕及提供大量營養; 質地溫和,能瞬間融化般的豐盈眼霜,有效提升眼周肌膚的彈力及緊緻度,減淡細紋,令雙眼更有神采,配上優雅的木蘭花香味,更突顯皇后般的優雅。

配合鍍上18K黃金的按摩棒及傳統韓式按摩手法使用,大大增加了華炫重生眼霜的功效。

套裝包括天氣丹 華炫重生眼霜50ml及黃金按摩棒,限量30套,只限於廣東道連卡費專櫃有售。($2,280)

更多護膚 資訊:

世界地球月! The Body Shop PULSE概念店

支持舊瓶回收! Origins 地球日環保運動

保護水源! AVEDA地球月2014

The history of 后, 護膚, 母親節, skincare

沿用了秦始皇的長壽秘方中所應用的「超紫河秘丹」,韓國古代醫學文獻《東醫寶鑑》也曾提及此成分能調和血氣、減淡色斑,提升肌膚彈性,增強肌膚的自我修護能力,和促進肌膚再生。

套裝包括秘貼自生精華 45ml、雪白美肌水 20 ml、雪白乳液 20ml、雪白潤澤乳霜 30ml及雪白潔顏乳 40ml。($1,580)

The history of 后, 護膚, 母親節, skincare

全新推出的內含一整支雪白精華的美白成分,能於防曬同時美白,質感輕盈清爽,令肌膚全無負擔。($500/45ml)

全新專櫃地址: Lane Crawford Canton Road 廣東道連卡佛

0

Shares

Text by Tramy Lam

Most Popular