by terry, 香水, fragrance

很多女士也喜歡在手袋中放一支小巧的香水,所以品牌們也相繼推出為香水推出「時尚配件」,讓香水不僅攻佔化妝桌,也名正言順地成為手袋中的必需品。

By Terry早前推出五款各具特色的個人化香水,來到11月,品牌特意挑選其3款香水中包括RÉVE OPULENT、LUMIÈRE D’ÉPICES及OMBRE MERCURE,配合設計時尚的Purse Spray,讓你無論置身何地,都可用上屬於你的個人化香水,散發出獨特氣息。

更多香水 介紹:

典堂級氣息:Terryfic Oud香氛

全新香水:Vivienne Westwood Mon Boudoir

Juicy Couture Viva La Juicy香水潤膚露聖誕套裝

by terry, 香水, fragrance

瓶身設計略帶英氣,貫徹「天圓地方」的香水瓶設計概念之餘,將「水銀瀉地」的奢華質地無限擴張,手握瓶身時,猶如浸在水銀中,一拿起初有清涼的感覺,之後卻又慢慢回暖,觸感獨特。

Terry de Gunzburg Purse Spray 1,590/set (Each with 2 x 8.5ml refills & purse spray)

JOYCE BEAUTY有售。

0

Shares

Text by Tramy Lam

Most Popular