Tatcha, 護膚, skincare

原來日本藝伎能保持如陶瓷般剔透無瑕的肌膚,秘密在於改善肌膚的微循環。

Tatcha發現芍藥、忍冬、山梔子、薏苡仁及蒿葉有效促進微循環提升皮膚彈性和膠原蛋白合成,並同時提供保護肌膚免受自由基的傷害。於是把以上元素的優點集結於最新推出的滋潤抗老活膚乳霜及明漾緊緻活力眼霜內,促進肌膚的微循環,防止和逆轉過早老化跡象。

Joyce Beauty有售。

更多最新護膚 資訊:

無污染純天然! anumi X B.Duck 媽媽寶寶護理系列

編輯推介! Bioderma Matriciane 注活細胞能量系列

全新登場! Origins 升級版肌膚再生修復系列

Tatcha, 護膚, skincare, 抗衰老

豐盈柔滑的抗衰老面霜,蘊含豐富的芍藥、山梔子、艾蒿,沖繩紅藻及透明質酸,有效促進膠原蛋白合成及改善微循環,淨化及滋潤肌膚,從而減少臉上的衰老斑點,使面部肌膚容光煥發。

Tatcha, 護膚, skincare, 抗衰老

柔滑的抗衰老眼霜,含豐富的芍藥、薏苡仁、忍冬萃取物、沖繩紅藻及透明質酸,能促進微循環,減少眼部浮腫、黑眼圈及衰老斑點,滋養肌膚,從而減少眼部四周的皺紋。

Tatcha, 護膚, skincare, 抗衰老

以人手製造的按摩棒加入極致奢華的24K金箔,可冷、熱使用,提升美顏效果。

0

Shares

Text by Tramy Lam

Most Popular