Talika, 精華, 美容

光的每個光頻對皮膚有著不同的治療功效,由專業醫學激光、彩光美容,到家用的光學療程,都令女士趨之若騖。最新Talika更推出全新第三代LIGHT DUO+光魅全效煥膚儀,針對打擊肌膚上的皺紋及黑斑,同時舒緩肌膚,全面改善肌膚質素。

繼2010年推出第二代LIGHT DUO後,今年Talika終於推出第三代LIGHT DUO+,它共有3種不同的光率,分別可美白淡斑、抗衰老及舒緩,紅光(630nm脈衝頻率)能有效降低促炎細胞因子增生,舒緩皮膚不適及紅腫,黃光(590nm脈衝頻率)能重新激活膠原蛋白合成,有效抗衰老和防止皺紋形成,綠光(525nm脈衝頻率)能抑制黑色素形成,美白淡斑,令肌膚回復健康光采。

LIGHT DUO+可單獨或配合精華素使用,配備離子電滲療功能,於使用前先塗上精華素,煥膚儀能有效創建一個令細胞壁「打開」的臨時狀態,讓有效成份更易被吸收。

Talika Light Duo+ ($3,350)

更多護膚 資訊:

煥發水嫩肌!La Biosthetique激活細胞水凝系列

敏感肌也可美白! 韓國CREMORLAB溫泉水美白組合

好舒適! Clarisonic 全新LUXE淨膚刷頭系列

0

Shares

Text by Tramy Lam

Most Popular