Swiss O, 健康, 美容, beauty

Photo credit: Swiss O

瘦等於美,似乎成了坊間的美麗法則。

曾被批評肥胖的鄭欣宜今天不再介意體形問題,一心追求自信、自然、健康的美麗新標準,活出真我。欣宜這份自信和自然,煥發別具神采的健康美,正正與崇尚純淨的瑞士Swiss Organic品牌理念脗合,因此品牌便邀請欣宜擔任代言人,共同見證「女性只要有信、健康、自然」,也可以活出健康、自信美。

當不少人仍以瘦身為終生目標的時候,欣宜已將這套「瘦人美學」顛覆。她笑言,「女人只要自信、健康、自然無添加,不靠服藥,不盲目減肥,也可以受人喜愛,別人覺得你漂亮。」真正的美,就是做回自己,活得輕鬆自在。

欣宜一直形象開朗、正面、健康、自然,由她擔任崇尚純淨的瑞士品牌Swiss Organic旗下之美容概念店、護膚品牌及美甲專門店最適合不過。

Swiss O Beauty Expert

電話﹕2369 2199

Swiss O, 健康, 美容, beauty

Swiss Organic護膚品牌於瑞士誕生,憑藉專業團隊對高效醫學美肌技術的深厚根基,品牌以瑞士高山植物成分萃取結合先進科技,及「高能量、零污染」為概念,研發出多款專業級的護理產品,當中以抗氧化和抗衰老技術聞名於世。其護膚品全由有「世界花園」之稱及象徵高品質的瑞士製造,其植物成分均是天然有機、零污染,不少更是國家級保護野生植物。品牌採用阿爾卑斯山海拔3,000公尺的冰川水作為每件產品的源頭,優質親膚。結合黃金、鉑金、鑽石及高效醫療成分,效果超卓。

Swiss O, 健康, 美容, beauty

今日,Swiss Organic旗下另有兩個品牌,Swiss O Beauty Expert美膚健體概念店及Swiss O Beyond Nails美甲專門店,讓你由肌膚以至身體得到悉心呵護。

Swiss O提供多項高效美肌與健體療程,擁有多位醫學美容界翹楚的支持,以高科技結合美療為基礎,療程沿用具世界級FDA及CE認證的高科技儀器及Swiss Organic產品,概念店的專業水平毋庸置疑。品牌的「O」寓意關懷、呵護及寵愛,Swiss O除了高效的儀器和優秀的美肌專家,環境設計分外優雅舒適,務求讓顧客在享受療程之餘,可盡情釋放倦意和壓力。

Swiss O, 健康, 美容, beauty

剛於8月投入服務的Swiss O Beyond Nails,提供美甲及修甲服務,選用CND Shellac、CalGel、Kokoist及Jinsoon等知名美甲產品。此外,這裡亦提供美手、美足護理及脫毛療程,提供一站式服務。

Swiss O, 健康, 美容, beauty

美白去斑系列是Swiss Organic的熱賣產品之一,淨白無瑕淡斑精華以高科技結合熊果莓及維他命C,製成熊果莓維C複合精華,能滲透至黑色素根源層,淡化及阻截色斑形成,抑制光學老化,美白擊斑效果比單一成分高50倍,透明感再現。淨白無瑕淡斑白面膜蘊含雪絨花萃取精華,能保護細胞受游離基侵害,促進膠原蛋白增生;桑樹等萃取精華則預防黑色素及色斑形成,暗黃、色斑及色印肌膚使用效果顯著。擁有明亮的靈魂之窗,自然充滿神采。眼部緊緻精華內含的假葉樹萃取精華,能迅速撫平眼部浮腫和眼袋,提升眼部鬆弛肌膚,增加血液循環及淡化黑眼圈。配合蘊含眼部緊緻抗皺霜,緊緻度能加以提升,刺激眼周膠原蛋白增生,滋潤肌膚,令雙目重拾年輕狀態。

左起:眼部緊緻精華($780/15m)眼部緊緻抗皺霜($680/15ml)

Swiss O, 健康, 美容, beauty

Swiss O其中一個王牌療程瑞士冰川光學療法,是將珍罕且具有天然能量的冰川水,與高科技美膚光學結合,達致激活細胞的自我修復能力,從而提升細胞抗氧效能、刺激膠原自生及延緩細胞老化。療法共有20次混合療程,美肌效果全面。

左起:淨白無瑕淡斑白面膜($560/50ml)淨白無瑕淡斑精華($680/15ml)

0

Shares

Text by Elle Online Editorial
Photo credit: Swiss O

Most Popular