Sulwhasoo, 彩妝, makeup

Sulwhasoo一直以韓方保養成份來打造高效的護膚品,今次全新推出的 Evenfair Smoothing 底妝系列承傳了這宗旨,於化妝品加入了桃花粉末、杏仁子油桃子油、蜂蜜和梅花芳香,提供光澤妝效同時更全方位保養肌膚與舒緩心神。

Sulwhasoo全新推出的Evenfair Smoothing Makeup系列運用可完美擴散光線,且高效防護功能的桃花粉末為肌膚作好最佳打底,令膚色更明亮﹔結合高抗氧化及深度滋潤修護的杏桃仁油,為上妝後的肌膚提供長效補濕與抗氧功效,延長妝效。另萃取自順天仙巖寺中梅花所提煉的淡雅香氣,紓緩身心壓力,令女士擁有如桃般花白裡透紅的粉嫩美肌。

系列包括Evenfair Smoothing Makeup Base SPF 25 PA++ 、Evenfair Smoothing Foundation SPF 25 PA++ 及Evenfair Smoothing Powder Foundation SPF 25 PA++ 。

更多最新彩妝 資訊 :

演繹真我! Bobbi Brown 水光修護粉底

秋季彩妝:Tom Ford Beauty 明眸誘惑

入秋必備! M.A.C 炫目珍珠眼影

Sulwhasoo, 彩妝, makeup

無重輕盈像氣泡般充滿空氣,當中的polymar聚合物可完整包覆水份,防止水分蒸發﹔補濕成分能維持上妝後肌膚的含水量,持續一整天的容光煥發。共有3款色調。

Sulwhasoo, 彩妝, makeup

含「去角質」與「補濕面膜」雙重功效以及防曬系數SPF 25 PA++,可修飾皺紋瑕疵及有效阻擋UVA及UVB紫外線的侵害,集多重完美功效。共有2款色調。

Sulwhasoo, 彩妝, makeup

桃花粉末創造出有如光線折射般的柔亮效果,使上妝後的肌膚看來清透無瑕,呈現自然清爽的妝感。共有3款色調。

0

Shares

Text by Tramy Lam

Most Popular