%Sulwhasoo%, %雪花秀%, %人參%, %護膚%

Photo credit: 雪花秀

早於高麗年代,韓國人已經運用人參作補品服用,有固本培元功效,是補身妙方之一。原來人參更有美顏功效,能促進人體新陳代謝,加速皮膚血液循環,提高肌膚的免疫力,有延緩衰老效果。

來自韓國的尊貴人參護膚品牌雪花秀 (Sulwhasoo) ,以固本培元的韓方養生之道為研發產品的宗旨,更用了50 年致力對人參作深入研究,發現人參的神奇護膚功效,揭開人參從根部到果實各部分的抗衰老療癒功效,推出多項以人參作主打的護膚產品,讓肌膚從根本得到全面調理。

資料由雪花秀提供

%Sulwhasoo%, %雪花秀%, %人參%, %護膚%

品牌一直精研人參與韓方傳統藥理,更在人參的範疇上進行反覆研究,於1966年推出的ABC Cream,確立了人參對肌膚更生功效的超卓成果。為慶祝其50年的人參美顏旅程,更於2016 推出全新Concentrated Ginseng Renewing Cream EX 及質感更輕盈的Light 版本面霜,全面照顧不同膚質需要。

%Sulwhasoo%, %雪花秀%, %人參%, %護膚%

今年全新推出的昇華版Concentrated Ginseng Renewing Cream EX有效達致抗衰老護理效果,新產品提取了人參根及人參花,含有多6倍萃取自人參花的濃縮人參皂苷(Ginsenoside Re),有效提升肌膚的自我防禦能力,延緩肌膚衰老,以達到較佳修護效果,並進一步改良提取自人參根部Compound K 珍貴專利成份,以先進的生物轉化技術,令人參養顏精髓直接輸送至肌膚深層,強化肌膚天然再生力量,健康細胞從底層開始促進肌膚活力更生。

除了昇華版Concentrated Ginseng Renewing Cream EX,更同時推出成份相同,但質感更輕盈的Concentrated Ginseng Renewing Cream EX Light,富含人參花香,締造清新細緻觸感。

Sulwhasoo Concentrated Ginseng Renewing Cream EX  / Concentrated Ginseng Renewing Cream EX Light  
$1,600 60ml

0

Shares

Text by ELLE Online Editorial
Photo credit: 雪花秀

Most Popular