L'Occitane, 美容, spa

今個Long Weekend是否想趁機好好放鬆心情,放底工作的壓力和緊張的心情,去做個Spa好好休息?

位於灣仔星街的Spa L’OCCITANE推出全新的乳木果滋潤按摩療程,不但可以令你於90分鐘內完全放鬆身心,更可同時做善事! 為支持世界視覺日,由2013年10月24日至11月20日期間,於Spa L’OCCITANE 享用經典乳木果滋潤按摩療程,L’OCCITANE將撥捐HK$50予奧比斯作慈善用途。

Spa L’OCCITANE地址: 灣仔星街9號星域軒第2座3號舖    
電話: 2143 6288

更多最新美容 資訊:

Cate Blanchett for Giorgio Armani Sì廣告拍攝花絮

Lanvin光韻2013年限量版香水

全新登場! Origins 升級版肌膚再生修復系列

L'Occitane, 美容, spa

療程使用具深層滋潤的乳木果潤膚霜和舒緩身心功效的按摩油,先按客人個別需要利用伸展及穴位按摩動作放鬆特別緊張的肌肉部位,然後以瑞典式及峇里式傳統按摩、中式指壓等動作,配合熱石按摩幫助帶走身體內的負能量,舒緩全身緊張的肌肉,舒解壓力及鬆弛緊張,令人疲累全消,令身心靈平靜健康。

L'Occitane, 美容, spa

0

Shares

Text by Tramy Lam

Most Popular