makeup, 彩妝, 聖誕, Xmas, 宋智孝, Banila co.

佳節臨近,平日愛淡妝示人的女士,可有蠢蠢欲動畫上派對妝容湊一番熱鬧?

素來以清新自然風格示人的韓國女星宋智孝,跟化妝品牌Banila co.合作示範最新派對彩妝,描畫出溫柔的眼神加上亮麗唇色,流露時尚迷人氣質,說不定可能成為你的妝容參考,發放平日看不見的驚豔本色。

注重水潤亮麗的韓妝,會取眼妝唇妝作為重心,若重眼妝則輕唇色,反之亦然,齊來看看當中的化妝技巧。

更多相關報導:

別羨慕童顏女神! 撃敗衰老5大元兇

注目Bright Lips!鮮色唇膏永不失手的10大技巧

無添加?!整容醫生評韓國自然女星

makeup, 彩妝, 聖誕, Xmas, Banila co.

溫柔眼神
令五官更加柔和、由眼角拖出尾巴的垂框眼線,取代向上打勾的野性眼線。若打造誇張眼線,可使用粗筆頭一端沿著眼睫毛位置刻畫眼線初形,然後由眼部中間往外掃,再從眼頭向眼部中間掃,最後再塗上喜愛眼影;若喜歡精細眼線,使用幼筆頭一端塗於眼影上,從眼頭開始一筆過順滑地向眼尾掃,閉上眼睛幾秒讓眼線液乾透。
產品:兩用眼線液Slick Expression Dual Marker Liner HK$152

makeup, 彩妝, 聖誕, xmas, Banila Co.

垂感眼妝
要加強垂感輪廓,先在上下眼線的外半側位置描繪一條中粗幼度的眼線,在眼尾拖出自然層次感,再以眼影掃暈開;簡單打造層次眼妝。
產品:多色的三效神奇眼線筆Triple Wonder Auto Gel Liner (Emerald Green色) $144

makeup, 彩妝, 聖誕, xmas, Banila co.

纖長睫毛
先用睫毛夾把睫毛夾至捲曲,然後塗上一層定型液;從睫毛根部至頂部,用 Z 型的手勢塗上纖長睫毛膏;待睫毛膏稍乾後可重覆塗抹,營造更誇張效果。
產品:雙效纖長定型睫毛膏Two Eyes Dual Mascara HK$192

makeup, 彩妝, 聖誕, xmas, Banila co.

亮麗唇妝
先在整個唇部塗上較淺色的唇膏,再在嘴唇內邊塗上較深色的唇膏,並以海棉刷頭暈開較深色唇膏的邊緣,營造自然的漸變咬唇妝。然後,把適量唇膏輕輕點於顴骨位置,用手指以打圈方式印開,可作胭脂使用。

產品: Kiss Collection Lip Crayon $152

彩妝, 聖誕, xmas, makeup, 宋智孝

宋智孝早前來港訪問以清新風格出現,今次跟Banila Co. 合作示範彩妝,派對妝容也難不到她。

0

Shares

Text by Amelie Au

Most Popular