Sofina, 護膚, 美白, 防曬

4月份絕對是美白的季節,你也想以最白淨無瑕的肌膚來迎接夏日,快來看看以下編輯的介紹吧!

Sofina推出全新美白活膚系列,以為肌膚提供充足的水分為美白的首要任務,於美白產品中加入高滲透技術及最新細胞間脂質配方,為肌膚細胞注滿水分,改善肌膚根本的乾燥問題,使肌膚由內到外透出天然剔透光澤,再以再配合有效美白成分洋甘菊ET撃退黑色素,令肌膚散發透亮的健康光采。

更多護膚 資訊:

綻放亮白光采! Philosophy 美白淡斑修護筆

打造白晳肌! Fancl祛斑淨白系列

保護水源! AVEDA地球月2014

Sofina, 護膚, 美白, 防曬

兼具防曬、抗老化、保濕及化妝底霜功能,強效升級PA++++配方,全面阻隔紫外線對肌膚底層的傷害,防止肌膚老化及色斑形成。蘊含美白精華成分洋甘菊ET,預防色斑,徹底改善暗啞。Rosemary耐氧化劑能消除促使肌膚老化的多種活性氧,調理成更淨白滋潤的肌膚。($320/32ml)

Sofina, 護膚, 美白, 防曬

採用最新的「持續型細胞間脂質配方」,可令細胞間脂質成分長時間大量地滲透至深層肌膚,更高濃度配合抗老化滋潤成分,持久保持肌膚滋潤有彈性。專利美白成分「洋甘菊ET」減淡色斑及雀斑,徹底改善暗啞,激發深層美白力。每朝一覺醒來,肌膚變得亮澤細緻。($350/40g)

Sofina, 護膚, 美白, 防曬

透過獨有的誘導滲透科技, 將精華成分更全面地滲入肌膚底層,肌膚瞬間水潤飽滿,從內而外散發光澤。同時,重整及柔軟肌膚,使隨後使用的乳液更吸收,提昇護膚效果。($280/140ml)

Sofina, 護膚, 美白, 防曬

同樣兼具防曬、抗老化、保濕及化妝底霜功能,蘊含高濃度抗老化滋潤成分,能為肌膚補充及鎖住滋潤。在塗抹精華露後使用,就能保護肌膚不受到日間外部環境的傷害、增強滋潤功能,調理成更明亮,富有彈力和滋潤的肌膚。($320/32g)

0

Shares

Text by Tramy Lam

Most Popular