限量版, 彩妝

一向十分受歡迎的Sofina粉底將於明天推出升級限量版,粉絲們要多多留意!

今次Sofina推出的柔亮持久防曬粉餅,採用嶄新優化的全天候貼服粉體EX,質地非常細膩柔滑,能在肌膚上柔滑伸延,持久貼面自然,不浮粉不變色,令妝容整天保持啞緻動人。3月20日於SOGO率先發售,3月27日開發售。

更多限量版資訊:

>>十週年限量版!Majolica Majorca Secret Blink彩妝系列

>>繁花盛放!Shu Uemura 2013 ob櫻花系列

>>OPI 2013 SS Euro Centrale 指甲油系列

限量版, 彩妝

升級版柔亮持久防曬粉餅所採用的嶄新優化的全天候貼服粉體EX,粉體比過去更細膩,因此連肌膚上極細微的凹凸位置如粗糙、毛孔、脫皮等也能完美緊貼和遮蓋,令上妝更容易。

限量版, 彩妝

同步推出春季限量版粉盒,以幻彩閃石排列出一個燦爛的花火圖案,寓意最新的粉餅能點亮肌膚,煥發持久柔亮的妝容。

限量版, 彩妝

另外防曬恩物高效抗老化防曬乳液SPF50+ PA++++也新包裝,根據日本化妝品工業聯合會的新標準,這款防曬乳液已有足夠防曬度,於包裝上增加「PA++++」記號,以表示其高效防UAV的功效。

0

Shares

Text by Tramy Lam

Most Popular