SkinCeuticals, 護膚, 精華

我們都知道紫外線是皮膚提早老化的主腦,它會令皮膚產生自由基,令肌膚出現幼紋、皺紋、色斑等,即使我們每天使用防曬霜,因為日常新陳代謝,我們的體內亦會自然產生自由基,減少健康細胞生命力,持續損害肌膚。

SkinCeuticals以專利技術研製出蘊含1% 高濃度及高穩定性的白藜蘆醇RESVERATROL,可抵擋細胞內所產生之自由基的侵害,加強老化肌膚的修復能力,重建細胞自身抗氧機制,減少膠原蛋白流失,延續年輕。

更多護膚 資訊:

美白昇華! Chanel La Blanc 凝白亮采系列

編輯推介:Guerlain 珍珠妍白系列

美容新品:The Body Shop維他命E晚間修護精華油

韓國護膚:Innisfree 自然發酵能量極緻修護霜

SkinCeuticals, 護膚, 精華

建議日間潔面、爽膚及塗上眼霜後可以濃縮維他命C E Ferulic精華塗於全臉及頸,晚上則以晚間抗氧修復精華取代。($1,480/30ml)

SkinCeuticals, 護膚, 精華

建議日間潔面、爽膚及塗上眼霜後可以濃縮維他命C E Ferulic精華塗於全臉及頸,晚上則以晚間抗氧修復精華取代。

3月全線有售。

專門店:SkinCeuticals Advanced Medical Spa by per FACE
地址:尖沙咀 iSQUARE 21樓2101室

0

Shares

Text by Tramy Lam

Most Popular