sisley, face oil, 美容, beauty

雖然天氣還是十分炎熱,我們還是要為入秋的乾燥天氣作好準備,預早為肌膚注入營養及水份,避免肌膚因乾旱而造成過早衰老。

Sisley將於下月推出一款全新的抗老修護產品Black Rose Precious Face Oil 玫瑰煥采再生精華,配方蘊含Omega 3及Omega 6脂肪酸含量最高的油分 - 山茶籽油及梅子油,有助肌膚吸收日常護理的營養,強化真皮層,提升脂質平衡,強化肌膚天然保護系統,對抗氧化壓力,一次過滋養、更新,修補及紓緩肌膚。

於早上或晚間將3至7滴塗於潔淨的肌膚上便足夠,可單獨使用,或為之後的護膚程序做好準備,紓緩肌膚。

Black Rose Precious Face Oil 玫瑰煥采再生精華 ($1,550/25ml)

更多美容報導:

清新水潤! Skinfood升級版生菜青瓜護膚系列

激活轉季免疫力!SHISEIDO全新ULTIMUNE精華重拾年輕

護膚經典: NUXE Crème Fraîche植物鮮奶保濕系列

從毛孔著手!在夏日保持肌膚清透細緻

0

Shares

Text by Tramy CY Lam

Most Popular