美白, 抗衰老, Shiseido

Photo credit: Shiseido

扮靚是女人的終身事業,而來到紫外線肆虐的夏天,美白更是當中的首要任務,還有抗衰老,不用多說,這是一年365日都不能偷懶的!

紫外線及其他外界刺激都會向黑色素細胞發出訊號,促進製造黑色素。SHISEIDO專業科研團隊發現這些訊號與色斑形成息息相關,訊號會被傳送至色斑部位,令色斑繼續加深。因此,要抑制此表皮層訊號,才能有助減少色斑形成。

至於要保持青春,SHISEIDO建議要先激活肌膚免疫力再生,重設肌膚免疫保安系統,皮膚才能回復水凝飽滿。

資料由SHISEIDO提供

美白, 抗衰老, Shiseido

美白推介﹕

SHISEIDO WHITE LUCENT 美透白修護系列再度全面升級,是首個結集醫學美白及家用美白的修護系列,提供雙重速效美白對策,直擊色斑,賦予持久美透白修護效果。SHISEIDO應用專業美容療程原理及深入鑽研的高效成分,開發獨一無二的雙重美白祛斑技術,淡化色斑,同時締造健康肌膚,防止膚色變黑、色斑形成。

這個系列採用了SHISEIDO的櫻花防禦技術,抑制表皮層向黑色素細胞發出訊號,有助減少色斑形成。櫻花防禦技術的主要成分源自淡粉紅色的日本染井吉野櫻,有效提升黑色素抗力。

美白, 抗衰老, Shiseido

抗衰老推介﹕

SHISEIDO研發出全球首支激活肌膚免疫力的再生精華,自推出以來已榮獲超過70多個國際美容大獎,成份中的ULTIMUNE ComplexTM激活免疫力複合物,能直接激活主宰肌膚免疫力的朗格罕氏細胞,重設肌膚免疫保安系統,瞬間回復柔滑飽滿、水凝富彈性、緊緻無紋和均勻亮澤的年輕膚質。

美白, 抗衰老, Shiseido

想要體驗以上兩個系列的神奇功效嗎?今個4月,SHISEIDO為新會員送上驚喜禮遇,現凡於專門店或專櫃購買任何2件產品,首次登記成為Camellia Club全新會員,即送大熱皇牌免疫力精華(10ml)及美透白面膜1片,不容錯過!

入會及禮遇詳情﹕http://shk1962.hk/21/

0

Shares

Text by ELLE Online Editorial
Photo credit: Shiseido

Most Popular