SHISEIDO, 粉底, 遮瑕, 素肌

要塑造完美的肌膚,除了沒有瑕疵之外,也要達到3大素肌特質要求:膚色均勻、由內綻效的光澤感、沒有毛孔、浮腫或幼紋等問題...

肌膚底粧正是達至完美素肌的重要步驟,女士們對底粧要求除了透薄自然之外,也追求效果持久,同時可完美地遮蓋肌膚暗啞及色斑。

星級化妝師Gary Chung選擇了SHISEIDO最新的底粧產品Glow Enhancing Primer和Perfecting Stick Concealer,在短片中以簡易而實用的手法,示範如何塑造完美素肌,告訴我們不可缺少的步驟,讓我們一起跟學習如何締造透薄無瑕的底粧,猶如為肌膚「著燈」,立即觀看!

資料由SHISEIDO提供

Shiseido, 粉底, 底妝, 遮瑕, Glow Enhancing Primer

完美健康的素肌在陽光下散發光澤感,是因為肌膚中的光線向外反射,可是如果肌膚有任何色斑和膚色不均,會妨礙散發光澤、變得暗啞。Gary在模特兒素肌上塗上Glow Enhancing Primer(HK$280),成分蘊含遮蓋色斑的粉末和有色物質,精準平衡配方加上獨特光學科技,令光線於表層中像完美素肌般分散,散發自然光澤。 然後再塗上Sheer and Perfect Foundation(HK$350)塑造透亮貼薄的素肌

Shiseido, 底妝, 遮瑕, Perfecting Stick Concealer

在需要較高遮瑕度的肌膚上塗上全新推出的Perfecting Stick Concealer(HK$210),其Bind & Fit 融合成分,將大量液質油分和遮瑕粉末注入於粉條遮瑕膏中,而網狀結構的獨特蠟質,令效果自然無瑕,完美緊貼肌膚,深色的色斑也能全面覆蓋,而且具有護膚功能,感覺柔滑。

然後,在眼圈及暗啞位置用上皇牌Sheer Eye Zone Corrector($230),肌膚更顯完美。

Shiseido, 粉底, 底妝

最後,以Sheer and Perfect Compact(HK$355)定粧,粉底蘊含全新光學亮粧粉末及絲亮炫滑配方,如空氣般輕盈的底妝大功告成。

Shiseido, 何穗

何時需要使用底霜?
「於長途飛行後、肌膚浮現色斑,或赴一個重要約會時,我尤其需要塗上底霜。」

Glow Enhancing Primer質感如何?
「塗抹於肌膚後,底霜變成透明融合肌膚,變得柔滑明亮,效果自然。其質感輕盈透薄,但效果卻能持續整日,並完美掩蓋肌膚暗啞和色斑,我十分推介這產品。」

0

Shares

Text by ELLE Online Editorial

Most Popular