sabon, 美容, skincare, 護膚

早前來自以色列的美容品牌Sabon於海港城開設專門店,掀起一陣Body Care熱潮,究竟這個品牌有什麼吸引之處? 今天和大家一起了解更多吧!

在希伯來文中,SABON解作香皂,而第一件SABON的製成品正正是就香皂。SABON十分重視每一項細節,從產品的天然取材到可循環再造的華麗包裝都十分講究,店內散發的以廣藿香、薰衣草和香草三種天然精萃調配而成的獨特氣味,有讓人一走進店中便感到輕鬆舒暢。

更多最新美容 資訊  :

給愛運動的爸爸! 限量版LACOSTE男士淡香氛

世界杯熱! 買Hand Cream必到Granado

投入足球熱! L'occitane巴西防曬及護膚系列

sabon, 美容, skincare, 護膚

以多種天然成分製成,保護及滋潤皮膚,同時有效清除皮膚上的角質,回復絲般光滑。採用來自死海的海鹽,加入天然潤膚油和維他命E,能溫和有效地去除皮膚角質同時滋潤肌膚。備有多種香氣供選擇:茉莉、薰衣草蘋果、檸檬薄荷、芒果奇異果、麝香、PLV廣藿香薰衣草香草、玫瑰花茶及香草椰子等。($420/600g)

sabon, 美容, skincare, 護膚

以含有豐富 Omega 3,6,7,9和維生素A + D的純橄欖油、鱷梨油、荷荷巴油及小麥胚芽油,為身體帶來清新感覺,潤澤肌膚,適合中性至乾性膚質。備有多種香氣供選擇:金鳶尾花、茉莉、薰衣草蘋果、檸檬羅勒、芒果奇異果、麝香,PLV廣藿香薰衣草香草及玫瑰花茶等。($270/500ml)

sabon, 美容, skincare, 護膚

潤膚露高度保濕,香氣持久,照顧全身肌膚。備有多種香氣供選擇:薑橙、金鳶尾花、茉莉、薰衣草蘋果、薰衣草玫瑰、麝香,PLV廣藿香薰衣草香草及玫瑰花茶等。($270/200ml)

0

Shares

Text by Tramy CY Lam

Most Popular